Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: требования по росту в диво-острове

1. ответ для Noa , на сообщение « требования по росту в диво-острове »
    Участник Аватар для Ульна

У ребенка рост 109-110 см, прошла везде, где требования по росту 110 см. Наверно, обувь сыграла свою роль и добавила 1 см)), хотя у меня были сомнения, что ребенка пропустят. Измеряли не на всех аттракционах.

2. ответ для Noa , на сообщение « требования по росту в диво-острове »

МЫ тоже в июне ходили,сын тогда 108 был точно (дома с рулеткой проверяла) плюс обувь, так на ростомере диво острова он 105 еле дотягивал.

3. ответ для Noa , на сообщение « требования по росту в диво-острове »
    Активный участник Аватар для СУТЮ

Моя старшая в 122 роста на 130 проходила (не боится, нравятся экстремальные). Высокая прическа+ встает на носочки. И младшую научила, когда ей не хватало см, например на Пружинку детскую до 110, а она примерно 105 была, без сопровождения не пускали, мы с браслетом, и 20 билетов себе покупать совсем не хотелось... Детки смешные, уже в очереди на носочках стояли)))

4. ответ для СУТЮ , на сообщение « Моя старшая в 122 роста на 130... »
    Участник Аватар для TVB

Цитата Сообщение от СУТЮ Посмотреть сообщение
    Моя старшая в 122 роста на 130 проходила (не боится, нравятся экстремальные). Высокая прическа+ встает на носочки. И младшую научила, когда ей не хватало см, например на Пружинку детскую до 110, а она примерно 105 была, без сопровождения не пускали, мы с браслетом, и 20 билетов себе покупать совсем не хотелось... Детки смешные, уже в очереди на носочках стояли)))
    А проверяющие на входе этого не видят ? Можно и на ходули встать... Ещё выше будет.

5. ответ для Noa , на сообщение « требования по росту в диво-острове »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Девочки почитав топик поняла что не везде ребенок соответствует их линейке, подскажите пожалуйста ребенок 92 см стоит ли покупать на него браслет или выборочно ходить на аттракционы? Просто еще не были там, что выгодней получается?

6. ответ для Aligotee , на сообщение « Девочки почитав топик поняла что не... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Aligotee Посмотреть сообщение
    Девочки почитав топик поняла что не везде ребенок соответствует их линейке, подскажите пожалуйста ребенок 92 см стоит ли покупать на него браслет или выборочно ходить на аттракционы? Просто еще не были там, что выгодней получается?
    Браслет точно выгоднее, мои по 15 раз могут на одно и то же сходить, замучаешься в очереди в кассу стоять. Правда самая младшая 105 см уже, посмотрите какие аттракционы вам подходят и входят ли они в детский браслет.

7. ответ для TVB , на сообщение « А проверяющие на входе этого не видят... »
    Активный участник Аватар для СУТЮ

Цитата Сообщение от TVB Посмотреть сообщение
    А проверяющие на входе этого не видят ? Можно и на ходули встать... Ещё выше будет.
    ))) Попробуйте на ходулях))) Деток не каждого измеряют, а к кому сомнения имеются. Толпой друг за дружкой забегаю, на ноги не смотрят, а смотрят на голову и ростомер. Попробуйте
    При первом посещении несколько лет назад, я, как сопровождающая, не мало денег там оставила... Теперь умнее)

8. ответ для Флега , на сообщение « Браслет точно выгоднее, мои по 15 раз... »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Браслет точно выгоднее, мои по 15 раз могут на одно и то же сходить, замучаешься в очереди в кассу стоять. Правда самая младшая 105 см уже, посмотрите какие аттракционы вам подходят и входят ли они в детский браслет.
    +1
    Но еще зависит на сколько времени приехали и от ребенка, у меня младший много где отказывается кататься, а есть любимые, которые в браслет не входят...
    А сейчас еще дилемма брать детский или школьный браслет...

Участник Аватар для TVB

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    +1
    Но еще зависит на сколько времени приехали и от ребенка, у меня младший много где отказывается кататься, а есть любимые, которые в браслет не входят...
    А сейчас еще дилемма брать детский или школьный браслет...
    Я 6-летней дочке брала "Универсал". С прохождением нигде проблем не было. Но она нормального роста была, где-то 125см.

10. ответ для TVB , на сообщение « Я 6-летней дочке брала "Универсал". С... »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от TVB Посмотреть сообщение
    Я 6-летней дочке брала "Универсал". С прохождением нигде проблем не было. Но она нормального роста была, где-то 125см.
    Мы еще до 120 не дотягиваем...[emoji20], старшая лет с 7 с универсальным бегает, но она и экстрималка...

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »