Сообщение от СиДв ЧистА внешне)) чумогреи) [emoji136] Ну блин в такои возрасте немногие нормально выглядят...
Сообщение от Azurbek Я бы скорее дев таких чмом называл. Мужики-то почему чмо? А девы разве страшные? Мужики потому что некрасивые и старые.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
ну што,кросаучеги лв опять умиляются чужой внешности?))вот сегодня по первому показывали чмо так чмо)у андрюши малахова женёк кочергин пенки мочил))фуу.на редкость склизкая мерзопакость
Злостный семьянин.Примерный хулиган. Нас опять качает вал косматый, И несет куда, не знаем сами, Но в мою удачу верит свято Женщина с зелеными глазами. Пусть пучина к людям беспощадна, Пусть грохочет гром, и мачты гнутся, Женщине вернуться обещал я, Значит, не могу я не вернуться. И не зря мне в радости и в горе Снится под любыми небесами, Женщина с глазами цвета моря, Женщина с зелеными глазами. 💕
Сообщение от Azurbek Ну блин в такои возрасте немногие нормально выглядят... Ну некоторые там не в таком возрасте) но все равно на любителя)) [emoji136]
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от Коси А девы разве страшные? Мужики потому что некрасивые и старые. А я не про внешность...
Сообщение от Azurbek А я не про внешность... А сабж про нее))) Ну и с намякиванием на меркантильность наших дам.
Умоей подруги муж на 18 лет старше, у кузины на 25. Обе счастливы и мужей любят.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки