|
|
Новая профессия для женщины за 40 лет...реально?
| |
|
|
|
-
Дональд Фредович
 Сообщение от Княжна Гатчинская
Все так плохо?)) или слишком хорошо?)
Плохо - это очень хорошо сказано.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sterri
В России в эту сторону не надо смотреть)))
Знаю одну медицинскую семью. У них деньги, простите, из попы сыплются. Очень удивляюсь, когда слышу рассказы про " бедных" врачей. Кто как устроится...
-
Элита
 Сообщение от Смеш
Знаю одну медицинскую семью. У них деньги, простите, из попы сыплются. Очень удивляюсь, когда слышу рассказы про " бедных" врачей. Кто как устроится...
это точно..
-
Мега-элита
 Сообщение от Смеш
Здесь же не идет речь о врачах, а о медицинских сестрах. Получить профессию врача в 40 лет практически нереально.6 лет обучения на дневном,ординатура 2 года.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Активный участник
 Сообщение от кисика
Здесь же не идет речь о врачах, а о медицинских сестрах. Получить профессию врача в 40 лет практически нереально.6 лет обучения на дневном,ординатура 2 года.
В приказе на зачисление (лечфак) в Первом меде в этом году видела деву 1969 г.р., кстати с весьма достойным баллом по ЕГЭ, так что поздно или нет каждый решает сам
-
Мега-элита
В приказе на зачисление (лечфак) в Первом меде в этом году видела деву 1969 г.р., кстати с весьма достойным баллом по ЕГЭ, так что поздно или нет каждый решает сам 
Ух ты?! Вот это я понимаю, какая молодчинка!))
-
Дональд Фредович
У каждого, кто в таком возрасте идет учиться на врача, свои мотивы. Но в целом, это не очень перспективная идея. Если рассматривать профессию как источник дохода.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
Лечить и зарабатывать- разные понятия. Ну и жизнь показала что отличная учеба в институте - ничего не означает. Наверное один из важных факторов ( не говорю что единственный) - пристроиться хорошо
-
Люблю кофе с пряностями
Ой... Она как я?! А я себя уже посчитала старой, чтобы продолжить обучение и стать остеопатом...Интересно, кто эта дева? И как это она ЕГЭ сдала?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Ой... Она как я?! А я себя уже посчитала старой, чтобы продолжить обучение и стать остеопатом...Интересно, кто эта дева? И как это она ЕГЭ сдала?
а в чем проблема сдать ЕГЭ?