|
|
Действительно, почему?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Коси
Берут, почему нет.
Ага. Добрые коты берут.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Наш человек
Сообщение от 3лыдень
И что за мужья у них? Продавщицы в палатках 24 часа каждый год замуж выходят и чё, всем надо?
Библиотеки у них точно больше Вашей ))))
Отличные мужья, моложе их.
-
Живу я здесь
Сообщение от El Viento™
Гы... а если у "РСП" доход в 5 средних питерских зарплаты. Кто там кого будет обеспечивать? Не смешите тапочки.
ИМХО, не поэтому нифига. Даже наоборот, че-то мне кажется что кому реально нужно обеспечение они его находят и и держаться зубами и всеми другими частями тела, а вот когда оно не надо... а хочется как раз "женского щастя" начинаются проблемы.
На всякий случай - я пишу не про себя, а то сейчас начнется
По сабжу - тетенька хочет, чтобы мужик ее детеныша в Диснейленд возил и содержал. ))))
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
По сабжу - тетенька хочет, чтобы мужик ее детеныша в Диснейленд возил и содержал. ))))
Если полюбит, то везде повозит, только, судя по тексту, девица вряд ли кого найдет.
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
Ну так в сабже ваще какой-то бред бредовый написан, я себе слабо представляю в принципе прямо вот сформулированное желание у дяденьки, даже и не очень богатого - хочу тетеньку с ребенком... Это наверное с дяденькой что-то не совсем так будет.
Что не мешает вполне себе нормальным дяденькам жениться на женщинах с детьми, их на то мотивируют вероятно не дети все-таки, а что-то другое.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Живу я здесь
Сообщение от El Viento™
Ну так в сабже ваще какой-то бред бредовый написан, я себе слабо представляю в принципе прямо вот сформулированное желание у дяденьки, даже и не очень богатого - хочу тетеньку с ребенком... Это наверное с дяденькой что-то не совсем так будет.
Что не мешает вполне себе нормальным дяденькам жениться на женщинах с детьми, их на то мотивируют вероятно не дети все-таки, а что-то другое.
Педофилы?
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
Педофилы?
Как нормальные связаны с педофилами... не ну если вам кажется это нормальным...
вроде написано - не дети мотивируют... ладно, меня тут нет же
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Космонавт
Сообщение от Контрамарка
Если полюбит, то везде повозит, только, судя по тексту, девица вряд ли кого найдет.
А чужих детей ещё и любить нужно?
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А чужих детей ещё и любить нужно?
Если девицу полюбит, детей не обязан.
-
Космонавт
Сообщение от Контрамарка
Если девицу полюбит, детей не обязан.
Вот здесь и кроется основная проблема.