|
|
измена жены
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от temu4en
она не меня предала. она предала наших детей, наши почти 20 лет жизни.
Автор, Вы святой что ли? Всегда всё делаете правильно и как надо?
Детей то чего приплели?
Ну раз вы такой правильный и не можете так легкомысленно относиться к браку, то забирайте детей, оставляйте "предательницу" одну наедине со своими проблемами... Вы же сейчас обижены, Вам же плевать на её состояние сейчас...
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
и снова здастути
 Сообщение от temu4en
а потом пожелал ей что б она здохла. знаю что грех. но слова сами сорвались. меня лишили моей прошлой жизни. и в будущем безперстивняк. вот так.
ЧЁ, прекрасный человек, я считаю. Да еще уже почти свободный. Правда с прицепами. Но может и они где уже или потом накосячат, тоже сольет. Так что перспективная пара. Надо брать пока он во время глубокой душевной травмы.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
福
А мне нравится мужчина. Отношение к браку серьезное, не легкомысленное. Сам наверно не изменял никогда. Мечта прям.
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
А мне нравится мужчина. Отношение к браку серьезное, не легкомысленное. Сам наверно не изменял никогда. Мечта прям.
Катя, слишком правильный - это же скучно...
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
福
 Сообщение от Piter'ka
Катя, слишком правильный - это же скучно...
слишком неправильный - это слишком весело)))
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
слишком неправильный - это слишком весело)))
Золотая середина - наше все ))))
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы
Да топикстартер пишет, как тётка в ЖГ. Тут и страшное предательство, и чтоб она сдохла, и хорошо уже не будет никогда... В общем похоже на то, что нам просто вешает лапшу на уши какая-то ЖГшница.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Космонавт
 Сообщение от Ленин
Да топикстартер пишет, как тётка в ЖГ. Тут и страшное предательство, и чтоб она сдохла, и хорошо уже не будет никогда... В общем похоже на то, что нам просто вешает лапшу на уши какая-то ЖГшница.
+1
я сразу заподозрил косяк.
Мужики так не набрасывают
-
福
А как набрасывают мужики? ))
-
福
Блин...почему если пишут про верность в браке и самое страшное - то сразу как ЖГшница то))))