|
|
Пиар подростков, реально ждущих семью.
| |
|
|
|
-
Старожил
А лрп био разве не может появиться? тоже может, прав у нее конечно уже не будет, но жизнь попортить тоже может... Думаю вам по ситуации надо смотреть, по конкретному ребенку, который приглянется, даже без статуса. Это так, свои мысли
-
Сообщение от Хайэс
Не могу разделить Вашего оптимизма. Документы должны быть оформлены, юридический статус не интересует только безголовых малолеток, годами состоящих в "гражданских браках". Взять на себя все обязанности по ребенку, а права оставить биомаме - это мина замедленного действия. У нее есть основание в любой момент появиться на горизонте и начать действия по откачиванию своих прав. Конечно, и эти вопросы можно решить. Было бы время, здоровье, железные нервы и деньги, деньги, деньги....
Ну почему же сразу "безголовых". Есть люди, которые берут ребенка "для себя", а есть такие (и здесь, на форуме, их немало), которые берут ради спасения самих детей. Есть даже такие, которые знают, что ребенок проживет всего год-два, и все равно берут. Они прекрасно понимают, что берут на себя обязанности, а в результате потом все равно без ребенка останутся.
-
Ветеран
Сообщение от Tanyshaa
А лрп био разве не может появиться? тоже может, прав у нее конечно уже не будет, но жизнь попортить тоже может... Думаю вам по ситуации надо смотреть, по конкретному ребенку, который приглянется, даже без статуса. Это так, свои мысли
Мама-лишенка появится не может. - Ей инфу об усыновителях не имеют права дать. Можно, конечно, "порешать вопросы". Но асоциальные тетки не имеют таких возможностей. ИМХО
-
Ветеран
Сообщение от Алиса55
Ну почему же сразу "безголовых". Есть люди, которые берут ребенка "для себя", а есть такие (и здесь, на форуме, их немало), которые берут ради спасения самих детей. Есть даже такие, которые знают, что ребенок проживет всего год-два, и все равно берут. Они прекрасно понимают, что берут на себя обязанности, а в результате потом все равно без ребенка останутся.
Совершенно с Вами согласна. Но это - три различных вида жизни. Один - милосердие. Другой - профессиональная самореализация. Третий - создание полноценной семьи. И кстати, для спокойной жизни документы должны быть в порядке в любом случае. По нашим СМИ видно, что органы опеки рвутся опекать благополучные семьи, у которых проблемы с документами. А шизофреник с садисткими наклонностями, планомерно избивающий шестерых детей, опеку не интересует вплоть до кровавой резни.
-
дубль
не поняла, а деньги здесь причем? интерес не праздный, так как у моей младшей дочери именно такая ситуация: мама - лрп, папа в млс на 8 лет
-
Ветеран
Сообщение от AVARIA_NET
не поняла, а деньги здесь причем? интерес не праздный, так как у моей младшей дочери именно такая ситуация: мама - лрп, папа в млс на 8 лет
Ну, для наглядности погуглите "дети Маргариты Суханкиной". Так вот - я так не смогу. И не буду пытаться. Ее спасла всероссийская слава и помощь поклонников, обладающих властью.
-
Старожил
Сообщение от Хайэс
Мама-лишенка появится не может. - Ей инфу об усыновителях не имеют права дать. Можно, конечно, "порешать вопросы". Но асоциальные тетки не имеют таких возможностей. ИМХО
а социальные сети, знакомые, найти свою детку, уже подрощенную, если постараться можно... и не всегда мамаши асоциальны, тоже имхо
-
Ветеран
Сообщение от AVARIA_NET
дубль
Я совершенно неопытна в вопросах усыновления. Но - "чисто по жизни" опыта через край. Совет бывалого: не надейтесь на чудо, начните процесс лишения био родительских прав. На форуме встречала инфу, что это вполне реально сделать.
-
Сообщение от Хайэс
Ну, для наглядности погуглите "дети Маргариты Суханкиной". Так вот - я так не смогу. И не буду пытаться. Ее спасла всероссийская слава и помощь поклонников, обладающих властью.
ну и? био была лрп...а что, суханкина их не усыновила чтоли?
пысы: нашла про суханкину, дети то усыновлены...так что все это игры на публику и на выжимание денег из известного человека, так как для разусыновления необходимы ну уж очень веские причины, никак ни те, про которые говорили био детей суханкиной
пыпысы: радует одно, что я не суханкина...биомаме нашей не восстановиться, да и папа сидит за героин в особо крупных...а мой ребенок со мной
-
Сообщение от Хайэс
Я совершенно неопытна в вопросах усыновления. Но - "чисто по жизни" опыта через край. Совет бывалого: не надейтесь на чудо, начните процесс лишения био родительских прав. На форуме встречала инфу, что это вполне реально сделать.
я не похожа на чела, верящего в чудеса, у меня и усыновленные дети, и дети под опекой есть ... но лрп био, находящегося в млс крайне затруднительно по законам россии((( к моему большому сожалению