Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Кому-нибудь нужна неквалифицированная няня на выходные?

Участник Аватар для Милочка Львовна

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Автору пожелаю удачи!
    Я мама-одиночка усыновляла почти в 40 лет тоже без какого-либо опыта в воспитании детей. Хотела, как и вы, ребенка постарше, но судьба распорядилась иначе. И я стала мамой новорожденного сынишки.
    И ничего, уже почти 3 года полет нормальный, справляюсь!
    Спасибо!
    Вы мама-молодец! У меня даже настроение улучшилось.
    Я - Людмила (Мила) и ко мне можно на ТЫ. ))

Элита Аватар для Радужная зебра

Милочка Львовна, нас, самостоятельных мамочек, усыновивших после 40, тут не две, не три, а МНОГО больше! А некоторые, разжившись парой деток, самостоятельность свою теряют, потому как дети начинают папу требовать и своего добиваются!
    Все у Вас получится!
    Если Ваше предложение будет актуально к началу сентября, то двойняшки-первоклашки для тренировки терпения и навыков противостояния манипуляциям в Вашем распоряжении!

Активный участник Аватар для gatit

Офигеть требования
    Как дела продвигаются?

Моя психолог ушла в подполье, две недели уже не могу ей дозвониться. Но я звонила в Родмост. Сегодня там должно было состояться совещание, на котором назначат дату консилиума, на котором решают кого принять на обучение. Завтра буду опять звонить, узнавать что да как.
    На всякий случай еще сходила в опеку и взяла направление на Посадскую, но там меня записали только на январь.
    По вопросу внедрения. Познакомилась с двумя семействами и немного позанималась с детьми. Прошу прощения у тех кто меня возможно ждал, но я не появилась. Тяжело одновременно с многими детьми общаться. Захотелось с этими моими маленькими друзьями поближе познакомиться и подружиться.
    Еще с Дорофеевой Т.В. встречалась. Очень мне понравилось, так хорошо по делу поговорили.

Интересно, а как может помочь опыт общения по выходным с чужими ДОМАШНИМИ детьми, если человек собирается брать не домашнего ребенка, совсем не понимаю. Если уж даже опыт воспитания своих детей не означает "я знаю, как воспитывать приемного ребенка". Шли бы спокойно на Посадскую, столько времени и нервов сберегли. Жесть, с января Вас мурыжили и даже еще не назначена дата начала обучения.

6. ответ для Oksаn123 , на сообщение « Интересно, а как может помочь опыт... »
    Старожил Аватар для nbhji

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    Интересно, а как может помочь опыт общения по выходным с чужими ДОМАШНИМИ детьми, если человек собирается брать не домашнего ребенка, совсем не понимаю. Если уж даже опыт воспитания своих детей не означает "я знаю, как воспитывать приемного ребенка". Шли бы спокойно на Посадскую, столько времени и нервов сберегли. Жесть, с января Вас мурыжили и даже еще не назначена дата начала обучения.
    поддержу. Странные требования....как минимум.

Мега-элита Аватар для LittleTiger

Автор, если еще нужно, приходите к нам в гости)) мы живем в районе Пионерской)) деток двое 6 и 2, старшая СДВГшка, 3-4 часа отвязного веселья вам обеспечены [emoji1][emoji1][emoji1]
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

В школу на сентябрь меня не взяли. Типа не достаточно собрано обо мне информации. Встречалась с психологом в четверг, заполняла тесты вопросов 400 наверное.
    А следующая школа теперь в ноябре. Что-то мне подсказывает, что я уйду в другую школу. Хотя кой-какая польза от посещения РМ была. По крайней мере я увидела, как это вообще бывает, да и с детьми я вряд ли бы сама придумала знакомиться.
    Хочу еще к Дорофеевой на беседу сходить. Очень она мне понравилась.

Ветеран Аватар для Iskra!

Уходите в другую школу, та что раньше Московским была. Если они сейчас в вас сомневаются, то на выходе получите такое заключение, что никакого ребенка взять не сможете... Сама с таким столкнулась у "Дома Милосердия".
    За 6-8 занятий с психологом они не собрали о Вас достаточной информации?

Желаю удачи

Спасибо.
    Я на Посадскую уже записалась на январь.
    Я все равно своей цели достигну.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »