|
|
Служба по контракту. Оно нам надо?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Кстати, про опыт работы. Мой муж-энергетик и у них меньше 5 лет-это вообще не стаж, после 10 лет, "ветераны отечественной энергетики"  начинают вести разговор на равных. В моей гуманитарной профессии-это весьма удивительно, потому что у нас либо тянешь, либо нет и всем безразлично, какой у тебя опыт по документам. Ну и з\п 110 тысяч нам только снится, потому что пока не достичь тех профессиональных высот, за которые столько платят. Программистам хорошим вот платят даже больше, хотя опыт работы у них может быть меньше. Как-то так.
Кто-то и 110 получает, но не все, к сожалению. Но это не значит, что мы хуже тех, кто получает такую зп)) Кто знает, как дальше жизнь повернет. Хотя...Я всем добра желаю. Пусть будут счастливы, даже если их счастье заключается в непонятных мне вещах.
-
Космонавт
С ума сойти, сколько пафоса
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
С ума сойти, сколько пафоса 
Это не пафос, девушка, я Такая,какая есть. Не ставлю себя выше или ниже кого-либо. И в любой ситуации остаюсь человеком. Мои пожелания добра искренни. Жаль,что вы так и не поняли ничего
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Дорощенка
Это не пафос, девушка, я Такая,какая есть. Не ставлю себя выше или ниже кого-либо. И в любой ситуации остаюсь человеком. Мои пожелания добра искренни. Жаль,что вы так и не поняли ничего
Да где уж мне уж что-то понять
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да где уж мне уж что-то понять 
Посмейтесь,это все же лучше,чем ядом прыскать. Дальше, думаю,нам с вами говорить не о чем
-
Космонавт
 Сообщение от Дорощенка
Посмейтесь,это все же лучше,чем ядом прыскать. Дальше, думаю,нам с вами говорить не о чем
Спасибо за разрешение