|
|
90*60*90 или что делать тем кто нет
| |
|
|
|
-
Всадничек
Не надо Космо))) Санта сказал "мозг"!
-
 Сообщение от Эми Фаулер
напрасно в смысле что надо сказать платьям "да"?
да
Отправлено с моего W8s
-
Мега-элита
В фигуре не вижу ничего ужасного. Можно слегка похудеть... но при этом зачастую выявляются морщины и обвисает грудь, так что осторожно.
Вообще же мужчины среднего и старшего возраста (вроде меня) больше реагируют не на фигуру, а на лицо и характер. Лица не видно, а что касается характера - вызывают подозрение айфон с претенциозным чехлом и стойка для кота
-
и снова здастути
А по моему хорошая. Надо брать главное что с ЧЮ. Мужики не теряемся, знакомимся.
-
этнический атеист
Рекомендация ЮЛИЧа многого стоит!
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Мега-элита
 Сообщение от Modesto
В фигуре не вижу ничего ужасного. Можно слегка похудеть... но при этом зачастую выявляются морщины и обвисает грудь, так что осторожно.
Вообще же мужчины среднего и старшего возраста (вроде меня) больше реагируют не на фигуру, а на лицо и характер. Лица не видно, а что касается характера - вызывают подозрение айфон с претенциозным чехлом и стойка для кота 
хм, даже интересно стало, на какие черты характера могут указывать данные предметы? если что, то я не двинутая кошатница, у меня 1 (один) кот и пополнение не планируется
-
Всадничек
Возможно Вы меркантилка...откуда ойфон?!
-
Мега-элита
о времена, о нравы! купишь себе айфон, а тебя уже подозревают
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮЛИЧ
А по моему хорошая. Надо брать  главное что с ЧЮ. Мужики не теряемся, знакомимся.
 Сообщение от Ленин
Рекомендация ЮЛИЧа многого стоит! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
Телепередача еще есть: "Снимите это немедленно"  кажись так называется... можт тож посмотреть Вам... Там много чего полезного...
Вся одежда у женщины - рассказ про внутреннее состояние. Изменится настроение и понимание себя именно как сексуально привлекательной, то дело начнется с платьев, а потом дойдет и до лабутенов
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.