|
|
А вы умеете "красиво" расставаться?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banjul
динамо классическое ))))))
а я думал, что девочек этому в школе учат, а вот, оказывается, кто-то прогуливал )))))
Дык, зато просто.
Но, при желании вынести мозг поговорить не работает.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая колбасень
Вот, чтобы сели нормально, поговорили и разошлись, пусть не друзьями, но спокойно ![10](images/smilies/008.gif) Без камбеков, скандалов и т.д.
Любопытно узнать положительный опыт.
Сама так не умею( Ни разу мои отношения не заканчивались на фразе "нам надо расстаться"(((
Может, есть какие-то волшебные фразы?
Я пару раз пыталась. Не отпускали, поэтому насколько я бы сама до конца реализовала задуманное - я не знаю.
Хотя вспомнила - рассталась все-так я так один раз. Сказала и расстались... ну вернее мы еще какое-то время даже в одной квартире жили. Но не ругались, не ссорились... а потом я нашла жилье и съехала... и мы дружили.
Что-то похожее было:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
У меня было... но о-о-очень давно... просто молоденькие были совсем. И оба в принципе понимали, что переводить первую любовь в формат семейных отношений опрометчиво...Ну... мне тогда казалось, что оба, парень спустя много лет признался, что ему очень сложно было тогда... Но в любом случае было ясно, что "как раньше" уже не прикольно...
Теперь нежно дружим.
Судя по описанному и по тому что больше дружбы никакой у меня не складывалось, и было больно именно мне... мальчики лучше держат удар
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banjul
не идите против себя ))))) освободите свою настоящую сущность - запретите детям встречаться с папкой и скажите им, что их отец сволочь, которая всю жизнь вам испоганила )))))))
очень умно, вы в жизни только дур встречали наверное, печально
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Я вообще теоретик в таких вопросах. Таких отношений, в которых прям надо расставаться с разговорами, у меня было, я извиняюсь, 2 штуки, остальные были и не отношения толком - как у Саши, перестали общаться, и все, и так было понятно, не о чем разговаривать))))) Не скажу, что прям скандалы были, крики, ссоры...Да и не разговаривали толком, один раз по телефону поговорили, второй раз попереписывались)) В обоих случаях я была к моменту расставания уже слишком измотана всякими непонятками, сложностями, обидами, беготней туда-сюда, в каком то смысле кроме сожаления, что все кончилось, было, пожалуй, облегчение и желание на тот момент больше никогда не видеть и не слышать. Честно говоря, мне было совершенно наплевать, выглядело это красиво или нет.
Угу, вот предвосхищая такой исход я пробовала расстаться до. И фигушки . Не дали... итог тот же, но уже некрасиво, но легче... в смысле сомнений нет. Но так чтобы "давай останемся друзьями" - не-а.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Красиво. Пилочкой в ухо ткнуть хочется а не красиво. Размазать по стенке ровненьким слоем. Но не время.
А вот интересно кто нибудь мстил бывшим так чтоб аааах?
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Красиво. Пилочкой в ухо ткнуть хочется а не красиво. Размазать по стенке ровненьким слоем. Но не время.
Это ещё зпчем)???????
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
в мыслях -мильярд пиццот триставосемьдесят четыре раза и прям аааах как но на деле...а зачем? каков смысл? легче то от этого не станет и обратно ничего не вернешь.
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе![065](images/smilies_more/065.gif)
I just wanna feel your body on me...
-
Давно я здесь
Зачем....не знаю зачем. Но не поверю что все покорно переваривали все обиды
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая колбасень
Вот, чтобы сели нормально, поговорили и разошлись, пусть не друзьями, но спокойно ![10](images/smilies/008.gif) Без камбеков, скандалов и т.д.
Любопытно узнать положительный опыт.
Сама так не умею( Ни разу мои отношения не заканчивались на фразе "нам надо расстаться"(((
Может, есть какие-то волшебные фразы?
я умею. Но беда в том, что бы все было красиво, нужно, чтобы и партнер тоже это умел. Как минимум правильно и красиво принять. Потому что это одинаково касается двоих. Но это бывает редко, чтобы понимание с другой стороны встречалось адекватное, поэтому все умение насмарку.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daleni
Да мне ка, что случаи с камбеками тоже начинаются с разговора о "нам надо расстаться", просто потом кто-то дает слабину ![3](images/smilies/051.gif)
Пробуйте - хуже не будет ![020](images/smilies/020.gif)
- Нам нужно расстаться.
- Давай, скажи, что я хороший человек, что это не моя вина.
- Нет-нет, это твоя вина. И человек ты говно. (с)