|
|
Лагерь Зеркальный - свежие отзывы?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от no remorse
можно в личку
Ответила)
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
простите. немаленькая это какая? вроде там совсем мало платить было надо
по сравнению с др лагерями очень лайт вариант
Они повысили может...на лето в 2 раза цена выросла((
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлДи
Они повысили может...на лето в 2 раза цена выросла((
с 4200 до 9500?
против 30 -40 в др лагерях?
мы едем в один лагерь где наверное около 38 платим, и в Зеркальный 9500
очень сладкая цена в Зеркальном....
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
с 4200 до 9500?
против 30 -40 в др лагерях?
мы едем в один лагерь где наверное около 38 платим, и в Зеркальный 9500
очень сладкая цена в Зеркальном....
А я разве сказала, что стало дорого? По моему я написала, что цену повысили в 2 раза и предположила, что на весенние каникулы тоже стало дороже. При чем здесь другие лагеря?
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлДи
А я разве сказала, что стало дорого? По моему я написала, что цену повысили в 2 раза и предположила, что на весенние каникулы тоже стало дороже. При чем здесь другие лагеря?
ну значит я вас не поняла
извините
я ваш символ (( приняла за огорчение - была не права
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
ну значит я вас не поняла
извините
я ваш символ (( приняла за огорчение - была не права
Ну даже с 5 до 10 т.р - огорчение в данной конкретной ситуации, безотносительно других лагерей. За 5 то приятнее как ни крути
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлДи
Ну даже с 5 до 10 т.р - огорчение в данной конкретной ситуации, безотносительно других лагерей. За 5 то приятнее как ни крути 
в нашей ситуации я просто обрадовалась сумме в 10 тыс, после 38
– Ну, видите ли…
-
Старожил
Подниму тему
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Читаю и так грустно, я провела в Зеркальном с 6 кл по институт много времени и актив и другие смены и стажеры и занималась в кружке стажеров в Аничковом.... вот думала пристрою ребенка в Аничков на разные кружки и будет у него тоже Зеркальный.... блин, я все понимаю жизнь меняется, страна меняется.... понятно что 20 лет прошло с момента моей активной жизни в Зеркальном, но что пишется здесь это просто кошмар. Раньше кстати кружков в лагере не было, не до них было.
Я тоже провела в Зеркальном все детство, с 8 до 16 лет (последний раз даже год рождения подделывали, чтобы мне было 15, а не 16 ).
Кружки были уже тогда: и танцы, и гончарное дело, и лепка, и бисероплетение, и робототехника, + куча "мальчиковых" (футбол, борьба и прочее).
Очень хочу свою дочь как-нибудь отправить на летнюю смену, но очень кусает меня цена...
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
У меня ребенок ездил туда этим летом (с колеективом из Аничкова) - море восторгов, говорит поедет еще, сразу как позовут.
Замечательные (слов нет прямо) вожатые, вкусно говорит кормят (а у меня категорически ничего не жрущий ребенок, в школе например есть не может), ей было очень интересно участвовать в "общелагерных" культурных мероприятиях (квест длиной во всю смену, спортивные "игрища", дискотеки, концерты), ребята любимые и знакомые рядом (у них внутри коллектива отношения преимущественно очень доброжелательные). Важно, что у наших было к этому всему еще по две тренировки ежедневно - чем в это время занимались например ребята из сводных отрядов, я не знаю.
Цена для воспитанников дворца ну никак не кусается, кажется, 16800 мы заплатили за 21 день.