|
|
А давайте поговорим о красоте?!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arielger
Подскажите, пожалуйста, Шолль на сайте apteka.ru заказывали? Смущает, что он китайский, а механические пилки английские.
Я в Спектре покупала. Сейчас, кстати, там скидка на них.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришк@
Ой, какая тема актуальная, как раз ищу себя, совсем засиделась дома и плюнула на себя
Рискну показаться, как я выгляжу. Буду благодарна ценным советам, ну и вообще интересно какое впечатление я произвожу на людей. Прошу не судить меня строго, если б кто только знал какой решимости мне это стоило ![5](images/smilies/001.gif) но адекватную критику воспринимаю нормально. Я никогда не считала себя красавицей, а так хочется...не цитируйте фото, пожалуйста.
Можно выскажу свое мнение, хотя я не сильно большое спец Мне кажется, у вас вытянутое лицо, и больше пошло бы зрительно расширять его. Поэтому, как мне показалось, на первой фотографии вам лучше — там не только очки на это работают, но и осенний венок. А вот где длинные волосы, так подстрижены и еще и челка дополнительно еще сильнее сужает и вытягивает лицо — там хуже, мне каж
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DonnaKarleona
Я придерживаюсь позиции, что выглядеть хорошо маме с тремя и более детьми- дело принципа!
У меня вот пунктик на голове: мою и укладываю каждый день. Но мне повезло, соседка - парихмахер , так что раз в месяц я к ней как на работу. Ноги- руки пока делаю сама, малыш не дает возможности до салона дойти.
Ну и одеваться стараюсь красиво, не в робу, хотя расстраивает пока невозможность на каблуках пройтись.
Мне кажется , наличие детей не является оправданием для неухоженного вида. Кроме того, что мы "яжематери" мы еще и женщины. ![12](images/smilies/018.gif)
А что мешает ходить на каблуках?
-
Элита
Марина, великолепно выглядите! Вам даже макияж не нужен. Мне только очки не очень понравились, Вам какую-нибудь игривую, можно цветную оправу.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Марина, великолепно выглядите! Вам даже макияж не нужен. Мне только очки не очень понравились, Вам какую-нибудь игривую, можно цветную оправу.
+100 за другою оправу!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Сегодня в Ленте потребовали паспорт, когда мужу сигареты покупала. Сказали что похожа на первокурсницу. Мне аж так приятно стало. Знали бы они что у меня четверо
-
Хранитель
Я крашусь очень редко, благодаря перманентному макияжу, делаю его каждые 3 года
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Я в Спектре покупала. Сейчас, кстати, там скидка на них.
спасибо.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Можно выскажу свое мнение, хотя я не сильно большое спец ![10](images/smilies/008.gif) Мне кажется, у вас вытянутое лицо, и больше пошло бы зрительно расширять его. Поэтому, как мне показалось, на первой фотографии вам лучше — там не только очки на это работают, но и осенний венок. А вот где длинные волосы, так подстрижены и еще и челка дополнительно еще сильнее сужает и вытягивает лицо — там хуже, мне каж ![6](images/smilies/006.gif)
Думаю Марина делает челку, потому как высокий лоб и еще. я что-то не слышала, что б челка сужала лицо
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Думаю Марина делает челку, потому как высокий лоб ![1](images/smilies/033.gif) и еще. я что-то не слышала, что б челка сужала лицо ![10](images/smilies/008.gif)
Нет, я наоборот подумала, что нужна челка, но не такая полукруглая, а наверное прямая и длиннее