Посмотреть облако меток
Сообщение от Zakuraeva 4 часа спорта ябсдох дык не Тосю ждем 4 часа.. а твои съеденных грибов
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь)
Сообщение от Мышка :-) дык не Тосю ждем 4 часа.. а твои съеденных грибов Ну два прошли... ))) как раз дима прилетит из ебурга))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Если они там будут работать я буду оргазмировать непрерывно ибо мужа буду видеть как жена моряка
Отпуск его само собой накрылся летом
я налепила вагон пельмешей.. .. 20 съели.. 42 заморозила.. еще осталось и тесто и фарш.. но уже чот не могу.. решила отдохнуть чуток..
Сообщение от Пиня Так мы только родились сегодня)) думаю дней через 5 если все гут Давайте теперь восстанавливайтесь, привыкайте друг к другу. И скорейшего объединения всей семьи!
Сообщение от Zakuraeva Ну я то шесть проторчала)) на кого похожа?') шу уже сказали? Я по семь дней оба раза была...
Сообщение от Мышка :-) я налепила вагон пельмешей.. .. 20 съели.. 42 заморозила.. еще осталось и тесто и фарш.. но уже чот не могу.. решила отдохнуть чуток.. Ты герой!
я пока живамож один грибок и ничего?
Сообщение от Zakuraeva Если они там будут работать я буду оргазмировать непрерывно ибо мужа буду видеть как жена моряка зато чувства будут острее.. скучаать бушь..
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки