|
|
Козел вонючий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sentosa
Ааа.
Насчет этого что нестарый мужик пахнет козлятиной, это главный признак того, что мужчина "не твой" полностью с Вами согласна! Это можно расценивать как "первый звоночек",кстати ;
Вот -вот. когда у меня был мой первый муж, сильно любимый, я помню,что им буквально "надышаться" не могла. но он умер,разбился на машине. долго носила его вещи потом, мне все казалось,что они им пахнут. а вот второй...точно не мой человек. но сын,кстати,от него получился хороший,умненький))) и совсем не в мою породу пошел. Значит,все-таки тут дело не совсем в будущем потомстве,а просто "твое-не твое". сейчас выбираю мужчин именно по этому признаку. если нравится запах.
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
с Луны
Сообщение от Чокнутая королева
Так это-то понятно. Но вот если это природный механизм, говорящий о том, что генетически пара совпадает и подходит для воспроизводства - почему он запах именно после оплодотворения? Подходит, но только на один раз?
Мне кажется проще все. ))) Извинюсь заранее. )))
Просто взамуж так хотелось и часики так громко тикали, а тут вдруг человек хороший, мужчина симпатичный, с любовью и ухаживаниями по всей форме, с конфетами-букетами, а м.б. и с зарплатой неплохой. Как не влюбиться то в такого на фоне часиков? Не до каких-то глупых феромоно-совместимостей на фоне часиков то! Опять же мама, подружки и журнал Cool научили с кем надо и можно встречаться и кто в мужья годиться)))))))
А через пару-тройку лет .. феромоны то хочешь-не хочешь, а таки тихой сапой задавят все эти "науки".
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Ветеран
А когда женщина пахнет тухлой рыбой, это о чем говорит, пару раз сталкивался с таким, причем есть запах хорошего парфюма, и все равно чувствуется запах рыбы.
-
Мега-элита
Так это-то понятно. Но вот если это природный механизм, говорящий о том, что генетически пара совпадает и подходит для воспроизводства - почему он запах именно после оплодотворения? Подходит, но только на один раз?
У женщины что-то поменялось. Переключилось с воспроизводства на выращивание потомства
-
Мега-элита
Сообщение от tevrip
А когда женщина пахнет тухлой рыбой, это о чем говорит, пару раз сталкивался с таким, причем есть запах хорошего парфюма, и все равно чувствуется запах рыбы.
А это она болеет
-
Мега-элита
Сообщение от kuki10
Я занимаюсь собачками. Заметила, что когда кобелёк долго нетраханный, у него появляется специфический, неприятный мне запах. Когда регулярные вязки-все ОК.
Еще заметила, что у мужа моего, когда сахар стал повышенным, появился запах такой...как чистенькой бабушкой пахнет,как куличом пасхальным чуть. Он очень чистоплотен,следит за собой, но этот запах так не вяжется с мужчиной. Вот чувствую бабушку, а парфюм -отдельно.
замкнутый круг . Пахнут - не дают. Не дают - пахнут))
Сообщение от tevrip
Это просто не ваша женщина ))))) для потомства не пригодная .
Ну и это .. К врачу ей надо
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Элита
Сообщение от Петров день
А это она болеет
Это да,такую женщину винить в том,что она недостаточно хорошо следит за собой точно не стоит.
-
Хранитель
Сообщение от ForTee
Мне кажется проще все. ))) Извинюсь заранее. )))
Просто взамуж так хотелось и часики так громко тикали, а тут вдруг человек хороший, мужчина симпатичный, с любовью и ухаживаниями по всей форме, с конфетами-букетами, а м.б. и с зарплатой неплохой. Как не влюбиться то в такого на фоне часиков? Не до каких-то глупых феромоно-совместимостей на фоне часиков то! Опять же мама, подружки и журнал Cool научили с кем надо и можно встречаться и кто в мужья годиться)))))))
А через пару-тройку лет .. феромоны то хочешь-не хочешь, а таки тихой сапой задавят все эти "науки".
Оль, ну потрахались, чайку попили, но ведь наутро проснулись вместе, а это уже другая история, про то, как "о чем с тобой трахаться". И сколько ни ржут над ней, мне она кажется настолько живой и искренней, через "не могу" не будешь жить, спать, любить,а? Я помню, как мне было странно слушать приятеля, который мне лекции про ферромоны и запахи читал по телефону :-) с присказкой: я помню, как ты пахнешь, приходи поскорей ;-)) Но это нормальные животные инстинкты, через них нее переступишь, даже ради часиков
-
Элита
через "не могу" не будешь жить, спать, любить,а?
Через силу может это и реально сделать, но врятли долго продержишься...
-
Хранитель
Ну не знаю, если физически человек мне неприятен - я руку ему не смогу подать, не то что в койку лечь ;-(