Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Козел вонючий

1. ответ для Sentosa , на сообщение « Ааа. Насчет этого что нестарый мужик... »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Цитата Сообщение от Sentosa Посмотреть сообщение
    Ааа.
    Насчет этого что нестарый мужик пахнет козлятиной, это главный признак того, что мужчина "не твой" полностью с Вами согласна!Это можно расценивать как "первый звоночек",кстати ;
    Вот -вот. когда у меня был мой первый муж, сильно любимый, я помню,что им буквально "надышаться" не могла. но он умер,разбился на машине. долго носила его вещи потом, мне все казалось,что они им пахнут. а вот второй...точно не мой человек. но сын,кстати,от него получился хороший,умненький))) и совсем не в мою породу пошел. Значит,все-таки тут дело не совсем в будущем потомстве,а просто "твое-не твое". сейчас выбираю мужчин именно по этому признаку. если нравится запах.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Так это-то понятно. Но вот если это природный механизм, говорящий о том, что генетически пара совпадает и подходит для воспроизводства - почему он запах именно после оплодотворения? Подходит, но только на один раз?
    Мне кажется проще все. ))) Извинюсь заранее. )))

Просто взамуж так хотелось и часики так громко тикали, а тут вдруг человек хороший, мужчина симпатичный, с любовью и ухаживаниями по всей форме, с конфетами-букетами, а м.б. и с зарплатой неплохой. Как не влюбиться то в такого на фоне часиков? Не до каких-то глупых феромоно-совместимостей на фоне часиков то! Опять же мама, подружки и журнал Cool научили с кем надо и можно встречаться и кто в мужья годиться)))))))

А через пару-тройку лет .. феромоны то хочешь-не хочешь, а таки тихой сапой задавят все эти "науки".
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

3. ответ для lapus2013 , на сообщение « Козел вонючий »
    Ветеран Аватар для tevrip

А когда женщина пахнет тухлой рыбой, это о чем говорит, пару раз сталкивался с таким, причем есть запах хорошего парфюма, и все равно чувствуется запах рыбы.

Мега-элита Аватар для Петров день

Так это-то понятно. Но вот если это природный механизм, говорящий о том, что генетически пара совпадает и подходит для воспроизводства - почему он запах именно после оплодотворения? Подходит, но только на один раз?
    У женщины что-то поменялось. Переключилось с воспроизводства на выращивание потомства

5. ответ для tevrip , на сообщение « А когда женщина пахнет тухлой рыбой,... »
    Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от tevrip Посмотреть сообщение
    А когда женщина пахнет тухлой рыбой, это о чем говорит, пару раз сталкивался с таким, причем есть запах хорошего парфюма, и все равно чувствуется запах рыбы.
    А это она болеет

6. ответ для tevrip , на сообщение « А когда женщина пахнет тухлой рыбой,... »
    Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Цитата Сообщение от kuki10 Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь собачками. Заметила, что когда кобелёк долго нетраханный, у него появляется специфический, неприятный мне запах. Когда регулярные вязки-все ОК.
    Еще заметила, что у мужа моего, когда сахар стал повышенным, появился запах такой...как чистенькой бабушкой пахнет,как куличом пасхальным чуть. Он очень чистоплотен,следит за собой, но этот запах так не вяжется с мужчиной. Вот чувствую бабушку, а парфюм -отдельно.
    замкнутый круг . Пахнут - не дают. Не дают - пахнут))

Цитата Сообщение от tevrip Посмотреть сообщение
    Это просто не ваша женщина ))))) для потомства не пригодная .
    Ну и это .. К врачу ей надо
    любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать

7. ответ для Петров день , на сообщение « А это она болеет :( »

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    А это она болеет
    Это да,такую женщину винить в том,что она недостаточно хорошо следит за собой точно не стоит.

8. ответ для Sentosa , на сообщение « Это да,такую женщину винить в том,что... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Мне кажется проще все. ))) Извинюсь заранее. )))

Просто взамуж так хотелось и часики так громко тикали, а тут вдруг человек хороший, мужчина симпатичный, с любовью и ухаживаниями по всей форме, с конфетами-букетами, а м.б. и с зарплатой неплохой. Как не влюбиться то в такого на фоне часиков? Не до каких-то глупых феромоно-совместимостей на фоне часиков то! Опять же мама, подружки и журнал Cool научили с кем надо и можно встречаться и кто в мужья годиться)))))))

А через пару-тройку лет .. феромоны то хочешь-не хочешь, а таки тихой сапой задавят все эти "науки".
    Оль, ну потрахались, чайку попили, но ведь наутро проснулись вместе, а это уже другая история, про то, как "о чем с тобой трахаться". И сколько ни ржут над ней, мне она кажется настолько живой и искренней, через "не могу" не будешь жить, спать, любить,а? Я помню, как мне было странно слушать приятеля, который мне лекции про ферромоны и запахи читал по телефону :-) с присказкой: я помню, как ты пахнешь, приходи поскорей ;-)) Но это нормальные животные инстинкты, через них нее переступишь, даже ради часиков

через "не могу" не будешь жить, спать, любить,а?
    Через силу может это и реально сделать, но врятли долго продержишься...

Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Ну не знаю, если физически человек мне неприятен - я руку ему не смогу подать, не то что в койку лечь ;-(

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »