Страница 5 из 237 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

1. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Всем доброе утро))) мы тоже вчера с дачи вернулись, правда с температурой и кашлем. Сейчас жду врача, пусть послушает наш кашель... А так весь ребь покусанный, в синяках, колени содраны и побиты - здравствуй асфальтовая болезнь. По размерам футболок (только девочка отписалась) есть 92-98(ширина 31, длина 44), и 104-110(ширина 33-34, длина 43). Я еще в личных сообщениях продублирую. А вообще нас уже 28 человек)))

2. ответ для shevtcova-anna , на сообщение « Всем доброе утро))) мы тоже вчера с... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от shevtcova-anna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) мы тоже вчера с дачи вернулись, правда с температурой и кашлем. Сейчас жду врача, пусть послушает наш кашель... А так весь ребь покусанный, в синяках, колени содраны и побиты - здравствуй асфальтовая болезнь. По размерам футболок (только девочка отписалась) есть 92-98(ширина 31, длина 44), и 104-110(ширина 33-34, длина 43). Я еще в личных сообщениях продублирую. А вообще нас уже 28 человек)))
    Вам не болеть @@@@@@@@@.

У меня Лерка 5 летняя 104 носит)))
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

3. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Тань, спасибо про принтер! А модель похвали тогда?)) У меня мозг раком уже, какой выбрать. Про струйный читала, что если печатать не часто, быстро засыхает, да и в моей памяти - ооочень медленно печатает одну страницу... Хотелось бы и фото, но в основном простой текст - доклады, документы.. Может сейчас уже изменилось, конечно. Хотя струйный за эти же деньги можно и МФУ купить!!

Про памперсы - Егор уже неделю без них совсем. Пьет много, но во время сна, даже ночью не писает, как заметила, так и сняла. Целая пачка стоит, будем в дальних поездках использовать для подстраховки!) Я так рада, что ходит на горшок, с Ваней до 3х лет мучалась... Все по разному, пока сами не дойдут, хоть что делай,я уже в этом убедилась!))

Оля, с отдыхом жалко, что так получилось. Мы на 3 недели поедем на Азовское море в августе, сестра моя едет,а вместе веселее будет)) тем более могу погулять вечером, пока тётя за спящими детьми присмотрит! муженек бывший нас на машине отвезет и заберет, так и нам лучше и ему дешевле :-) :-)
    Я - Ириска, ко мне на ты)))

У меня два любимых сыночка и ...

Участник Аватар для Tanyk

Ир, у меня МФУ Эпсон SX 235W, у Ани Кэнон 924. Они оба старенькие достаточно, может и нет их сейчас. Насчет засыхания красок - я не могу сказать, что прям часто его гоняю, не засыхает.

5. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Девочки, нам врач назначила свечи генферон при орви... Я же правильно понимаю, что это из одной серии с вифероном? Это такая же бесполезная байда или реально лекарственный препарат? На рмс чего то не могу найти про эти свечи, про виферон нашла. И еще не найти мне про тонзилгон и протаргол...

6. ответ для shevtcova-anna , на сообщение « Девочки, нам врач назначила свечи... »
    Участник Аватар для julia.msk81
    г.Санкт-Петербург, м.Ленинский пр., пр. Жукова

Ну да, это все из той же серии.
    Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.

7. ответ для shevtcova-anna , на сообщение « Девочки, нам врач назначила свечи... »
    Участник Аватар для julia.msk81
    г.Санкт-Петербург, м.Ленинский пр., пр. Жукова

Ну, на счёт бесполезности...все же кому-то помогает.
    Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.

8. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для Tanyk

У мужа на работе есть коллега, у которого на заре расцвета феронов сына так наферонили - никакого иммунитета не осталось.

9. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Элита Аватар для лучёк

Наташа, спасибо за топик.

вставлю 5 копеек: не все йогурты одинаково полезны, не все врачи одинаково хороши, не все фероны и не во всех случаяз байда и ерунда. Есть заболевания, где без них никак. И это не орви. Везде индивидуальный подход.

10. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Не ОРВИ это ты про всякие гепатиты?
    Нинь и Янь

Страница 5 из 237 « Первая 1234567891555105 Последняя »