|
|
Кто учит английский с ребенком, посоветуйте пособие
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от veralana
я бы наняла ребенку просто человека, который говорит только на англ. и он бы с ней гулял и играл - просто читала такие варианты. Ну как раньше гувернеры - французы.
Да, это хороший вариант)))
Честно говоря, не очень представляю своих трехлеток посещающими полноценные "занятия".
-
 Сообщение от Manioka
Да, это хороший вариант)))
Честно говоря, не очень представляю своих трехлеток посещающими полноценные "занятия".
По мне так единственный эффективный. Учить в быту с носителем. Ну или эту роль может родитель выполнять.
-
Хранитель
 Сообщение от Bишня
По мне так единственный эффективный. Учить в быту с носителем. Ну или эту роль может родитель выполнять.
не может. Если только семья не билингвы. Пришел человек, говоришь - он иностранец, по-русски ни бе, ни ме. крутись как хочешь. А родитель точно понимает, он тебя даже без слов понимает - чего напрягаться. Мотивации нет говорить и слушать на англ. Мне трудно мотивировать ребенка. Сейчас ищу хорошую куклу - игрушку мягкую, чтобы ей точно понравилась. я купила куки - кота, но он такой.. не знаю, мне бы не понравился такой персонаж как его нарисовали. кот с тигровой расцветкой. Глаза невыразительные точечки. вот мишку типа паддингтона хорошо бы. чтобы не совсем был мямлик плюшевый гыыы, а типа мог пообщаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
так вот как мать (и даже работавшая энное время учителем английского) я НЕ ВОЗЬМУСЬ учить своего ребенка - у меня нервы не бесконечные. (и не взялась)
И да, репетитора надо искать хорошего, я не спорю - мы их "перебрали" 4 или 5. С одной даже до встречи не дошло.
Коллега )))
А я свою учила и вполне хорошо, но теперь их у меня две и я просто не успеваю
Но психологи говорят, что мама не должна быть учителем своему ребенку
Лошадь сдохла-слезь 
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от frogilina
Коллега )))
А я свою учила и вполне хорошо, но теперь их у меня две и я просто не успеваю
Но психологи говорят, что мама не должна быть учителем своему ребенку
ну кому что 
мне, например, хватает логопедии у детей. За глаза и по уши. Английский я с удовольствием делегирую специалисту, а сама буду осуществлять общий контроль и руководство, не вмешиваясь в процесс.