Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Кто учит английский с ребенком, посоветуйте пособие

1. ответ для veralana , на сообщение « как все идеальное - оно достаточно... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    я бы наняла ребенку просто человека, который говорит только на англ. и он бы с ней гулял и играл - просто читала такие варианты. Ну как раньше гувернеры - французы.
    Да, это хороший вариант)))
    Честно говоря, не очень представляю своих трехлеток посещающими полноценные "занятия".

2. ответ для Manioka , на сообщение « Да, это хороший вариант))) Честно... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Да, это хороший вариант)))
    Честно говоря, не очень представляю своих трехлеток посещающими полноценные "занятия".
    По мне так единственный эффективный. Учить в быту с носителем. Ну или эту роль может родитель выполнять.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    По мне так единственный эффективный. Учить в быту с носителем. Ну или эту роль может родитель выполнять.
    не может. Если только семья не билингвы. Пришел человек, говоришь - он иностранец, по-русски ни бе, ни ме. крутись как хочешь. А родитель точно понимает, он тебя даже без слов понимает - чего напрягаться. Мотивации нет говорить и слушать на англ. Мне трудно мотивировать ребенка. Сейчас ищу хорошую куклу - игрушку мягкую, чтобы ей точно понравилась. я купила куки - кота, но он такой.. не знаю, мне бы не понравился такой персонаж как его нарисовали. кот с тигровой расцветкой. Глаза невыразительные точечки. вот мишку типа паддингтона хорошо бы. чтобы не совсем был мямлик плюшевый гыыы, а типа мог пообщаться.

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    так вот как мать (и даже работавшая энное время учителем английского) я НЕ ВОЗЬМУСЬ учить своего ребенка - у меня нервы не бесконечные. (и не взялась)
    И да, репетитора надо искать хорошего, я не спорю - мы их "перебрали" 4 или 5. С одной даже до встречи не дошло.
    Коллега )))
    А я свою учила и вполне хорошо, но теперь их у меня две и я просто не успеваю
    Но психологи говорят, что мама не должна быть учителем своему ребенку
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для frogilina , на сообщение « Коллега ))) А я свою учила и вполне... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Коллега )))
    А я свою учила и вполне хорошо, но теперь их у меня две и я просто не успеваю
    Но психологи говорят, что мама не должна быть учителем своему ребенку
    ну кому что
    мне, например, хватает логопедии у детей. За глаза и по уши. Английский я с удовольствием делегирую специалисту, а сама буду осуществлять общий контроль и руководство, не вмешиваясь в процесс.

Страница 5 из 5 « Первая 12345