|
|
Почему женщина меняет
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Чокнутая королева
Ну значит, я странная. Мне мои мальчиши даже химию простили, каре не простят - "уберите психическую, а то жениться перестану". И все три любят с распущенными :-) Так и хожу лохматая рыжая лахудра :-)
Так я тоже вынуждена ходить с длинными. Но мечтаю обриться налысо.
Правда, прямо с распущенными все-таки редко. Обычно прически делаю. Просто потому что мешают и укладывать некогда.
-
Давно я здесь
Щас вот зеленая. Но это случайно))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
Щас вот зеленая. Но это случайно))
Такое тоже бывало
-
с орбиты
Я была и лысая. Дважды))))
Один раз - по надобности, а второй раз самой уже было интересно. Но у меня волосы растут ооооооочень быстро. Если б я красилась в какой-то радикально не свой цвет, мне б пришлось подкрашивать корни раз в неделю.
-
со звезды
Долго вспоминала... нет, ни разу мои изменения цвета, длины, формы прически не были связаны конкретно с мужиками. Просто в какой-то момент я вдруг понимаю, что хочется перемен. Всё.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Марса
я с вечным хвостиком на полудлинных волосах)
не крашу, свои темные
-
Космонавт
Сообщение от iperec
прическу и цвет волос?счас пожарница нас проверяет.такая.ну милашка лет 30.была черненькая прихожу рыженькая.говорю ой а чего это вы?да типа решила добавить в жизнь света.Думаю ясно все с тобой опять падлец какой нибудь наобещад и свалил )))
так ли это?какие мотивы двигают женщинами?)
Просто меняем и все. Настроение такое, 3 лишних часа или еще что-то...
Нравится меняться.
С цветом я когда-то экспериментировала, теперь вернулась к своему, волосы могут быть любой длины, так как растут быстро, а времени нет. Вот опять сейчас с хвостиком хожу.
-
Давно я здесь
Сообщение от iperec
прическу и цвет волос?счас пожарница нас проверяет.такая.ну милашка лет 30.была черненькая прихожу рыженькая.говорю ой а чего это вы?да типа решила добавить в жизнь света.Думаю ясно все с тобой опять падлец какой нибудь наобещад и свалил )))
так ли это?какие мотивы двигают женщинами?)
Новой жизни хочется.
-
Давно я здесь
Сообщение от Санука
Долго вспоминала... нет, ни разу мои изменения цвета, длины, формы прически не были связаны конкретно с мужиками. Просто в какой-то момент я вдруг понимаю, что хочется перемен. Всё.
А у меня было. Когда с мужем расходились, я пошла в парикмахерскую в Купчино и стала шатенкой)))
-
с Марса
Просто хочется что то изменить, волосы это самое простое