Страница 5 из 107 « Первая 1234567891555105 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от Колючкa Посмотреть сообщение
    Я помню про свое обещание выгрузить документ с сайта гос.услуг. Уже выгрузила, но его не скопировать и не прикрепить, защита)) только дома смогу сфотографировать вечером.. Вкратце: Решение от 19.05.15 согласно распоряжению главы адм-ии Калининского р-на СПБ. О назначении по услуге "..." Решение: Назначить компенсацию за приобретение... И электронная подпись.
    Получается, что в каждом районе может быть по-своему, раз пишут, что по распоряжению главы Калининского района? Или это так про каждое отдельно взятое "дело" пишут и издают отдельное распоряжение?

Я - Женя

2. ответ для Jane4ka , на сообщение « Получается, что в каждом районе может... »
    Наш человек Аватар для Колючкa

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    Получается, что в каждом районе может быть по-своему, раз пишут, что по распоряжению главы Калининского района? Или это так про каждое отдельно взятое "дело" пишут и издают отдельное распоряжение?
    Не знаю.. Написала как есть. Но никаких № распоряжений и прочего нет. Только дата решения.

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    Ортопед всё пишет в карточке (что есть показания), но не выписывает это злосчастное заключение из-за того, что начмед всё равно пошлет...
    А нам в сентябре, скорее всего, понадобятся новые сандали в сад... Вот я и хотела уже на руках иметь заключение, т.к.у нас к ортопеду-то фиг пробьешься - лишний раз отпрашиваться с работы, если удастся записаться [emoji53]
    Не расстраивайтесь. Как только в собесе сдвинется дело, сходите к ортопеду без записи и без ребенка.

4. ответ для Jane4ka , на сообщение « Ортопедическая обувь по заключению... »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Надеюсь...
    Сегодня была в МФЦ (оформляла снилс на ребенка), спросила у них... Тоже сказали, что ждут. По поводу Калининского района сказали, что вполне возможно, у них по-другому [emoji57]

Я - Женя

Мега-элита Аватар для vvkoroleva

Цитата Сообщение от Колючкa Посмотреть сообщение
    Проверила заявку на портале, принято положительное решение. Обувь покупала за 6600 (сандали), к возмещению 5278 руб.
    Это сумма за 1 или 2 пары?
    Я завтра-послезавтра иду покупать, а потом повезу бумажки в мфц.

6. ответ для Jane4ka , на сообщение « Ортопедическая обувь по заключению... »
    Мега-элита Аватар для vvkoroleva

Девочки, только что увидела, что на заключении у меня нет печати...к кому идти за печатью? Начмед? Заведующая? Регистратура?

7. ответ для vvkoroleva , на сообщение « Девочки, только что увидела, что на... »

Цитата Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
    Девочки, только что увидела, что на заключении у меня нет печати...к кому идти за печатью? Начмед? Заведующая? Регистратура?
    Я ставила печать у секретаря глав.врача.

8. ответ для vvkoroleva , на сообщение « Это сумма за 1 или 2 пары? Я... »
    Наш человек Аватар для Колючкa

Цитата Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
    Это сумма за 1 или 2 пары?
    Я завтра-послезавтра иду покупать, а потом повезу бумажки в мфц.
    За одну пару.

9. ответ для Jane4ka , на сообщение « Ортопедическая обувь по заключению... »
    Элита Аватар для lusien

Мы в январе получили направление у ортопеда, примерно в марте купили ботиночки и нам сделали индивидуальную стельку в "Системе здоровья", сразу же подали документы в МФЦ. На сайте госуслуг проверяла статус заявки, дословно не помню, но смысл в том, что принято положительное решение и в комментарии что-то типа ожидает принятия решения органов соцзащиты по обеспечению средствами реабилитации населения. На просторах интернета нашла, что это решение будет принято в июне. Так что, в июле, надеюсь, что получим компенсацию, если ничего нового не придумают.

10. ответ для Jane4ka , на сообщение « Ортопедическая обувь по заключению... »
    Элита Аватар для Даздраперма

Подскажите пожалуйста, с какими документами идти в МФЦ?!

Страница 5 из 107 « Первая 1234567891555105 Последняя »