|
|
Ортопедическая обувь по заключению врача и компенсация ее стоимости в 2015г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Колючкa
Я помню про свое обещание выгрузить документ с сайта гос.услуг. Уже выгрузила, но его не скопировать и не прикрепить, защита)) только дома смогу сфотографировать вечером.. Вкратце: Решение от 19.05.15 согласно распоряжению главы адм-ии Калининского р-на СПБ. О назначении по услуге "..." Решение: Назначить компенсацию за приобретение... И электронная подпись.
Получается, что в каждом районе может быть по-своему, раз пишут, что по распоряжению главы Калининского района? Или это так про каждое отдельно взятое "дело" пишут и издают отдельное распоряжение?
Я - Женя
-
Наш человек
Сообщение от Jane4ka
Получается, что в каждом районе может быть по-своему, раз пишут, что по распоряжению главы Калининского района? Или это так про каждое отдельно взятое "дело" пишут и издают отдельное распоряжение?
Не знаю.. Написала как есть. Но никаких № распоряжений и прочего нет. Только дата решения.
-
Сообщение от Jane4ka
Ортопед всё пишет в карточке (что есть показания), но не выписывает это злосчастное заключение из-за того, что начмед всё равно пошлет...
А нам в сентябре, скорее всего, понадобятся новые сандали в сад... Вот я и хотела уже на руках иметь заключение, т.к.у нас к ортопеду-то фиг пробьешься - лишний раз отпрашиваться с работы, если удастся записаться [emoji53]
Не расстраивайтесь. Как только в собесе сдвинется дело, сходите к ортопеду без записи и без ребенка.
-
Мега-элита
Надеюсь...
Сегодня была в МФЦ (оформляла снилс на ребенка), спросила у них... Тоже сказали, что ждут. По поводу Калининского района сказали, что вполне возможно, у них по-другому [emoji57]
Я - Женя
-
Мега-элита
Сообщение от Колючкa
Проверила заявку на портале, принято положительное решение. Обувь покупала за 6600 (сандали), к возмещению 5278 руб.
Это сумма за 1 или 2 пары?
Я завтра-послезавтра иду покупать, а потом повезу бумажки в мфц.
-
Мега-элита
Девочки, только что увидела, что на заключении у меня нет печати...к кому идти за печатью? Начмед? Заведующая? Регистратура?
-
Сообщение от vvkoroleva
Девочки, только что увидела, что на заключении у меня нет печати...к кому идти за печатью? Начмед? Заведующая? Регистратура?
Я ставила печать у секретаря глав.врача.
-
Наш человек
Сообщение от vvkoroleva
Это сумма за 1 или 2 пары?
Я завтра-послезавтра иду покупать, а потом повезу бумажки в мфц.
За одну пару.
-
Элита
Мы в январе получили направление у ортопеда, примерно в марте купили ботиночки и нам сделали индивидуальную стельку в "Системе здоровья", сразу же подали документы в МФЦ. На сайте госуслуг проверяла статус заявки, дословно не помню, но смысл в том, что принято положительное решение и в комментарии что-то типа ожидает принятия решения органов соцзащиты по обеспечению средствами реабилитации населения. На просторах интернета нашла, что это решение будет принято в июне. Так что, в июле, надеюсь, что получим компенсацию, если ничего нового не придумают.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, с какими документами идти в МФЦ?!