|
|
Коктейли для похудения. Кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а кто-нибудь пьет вместо ужина обычные белковые спортивные коктейли? посоветуйте пожалуйста, что приобрести, а то я совсем потерялась на рынке спортивного питания(((
-
Старожил
зря деньги потратите. Практического смысла в этом нет
-
Мега-элита
 Сообщение от gramh
зря деньги потратите. Практического смысла в этом нет
это вы мне ответили?
если так, то для меня значим момент правильного вечернего питания, а не денег...
я не имею возможности правильно поужинать. а есть бутерброды или другую вредную пищу - не хочу...Отличная альтернатива - белковые коктейли вместо ужина, но не могу понять, что именно лучше купить...Поэтому и спрашиваю...
-
Старожил
я прибегаю к приёму протеина на ночь, когда приём пищи уж очень поздний. Получается лечь спать и не на голодный желудок, и не объевшись.
Если для вас деньги не важны, то выбирайте из зарубежных производителей. Мне нравится Dymatize. Средняя цена и хороший вкус. Не перепутайте с гейнером, нужен протеин.
-
Мега-элита
 Сообщение от gramh
я прибегаю к приёму протеина на ночь, когда приём пищи уж очень поздний. Получается лечь спать и не на голодный желудок, и не объевшись.
Если для вас деньги не важны, то выбирайте из зарубежных производителей. Мне нравится Dymatize. Средняя цена и хороший вкус. Не перепутайте с гейнером, нужен протеин.
спасибо за совет!
-
Активный участник
 Сообщение от anisimovanspb
а как вы их пьете, два раза в день или один?
пью два раза в день
-
Активный участник
не пила, но не очень в них верю.
-
Небожитель
Я три года назад похудела на этих коктейлях (на 10кг за три месяца). Знакомые многие похудели. Сын подруги,подросток, по осени за две недели на 8 килограмм.
Полгода назад вернулась к продукту. Стали зубы крошиться. 10 зубов за три месяца Приняла решение переходить на правильное,давно забытое питание.
Сейчас беру многое из NL для личного пользования. Дети пьют молочные коктейли. БАД у них хорошие. Косметика для лица нравится. Декоративка не понравилась,правда.
Коктейли и супы это вообще находка для занятых людей,которые много на работе или за рулем. Витаминное сбалансированное питание.
Что еще нравится,так это возможность получать и бонусы и подарки.
-
Я похудела на Энерджи: 2,5 месяца -минус 8,8 кг...Но я для себя выработала определенную систему с Энерджи и некоторые БАДы...и еще: намного стала чувствовать себя бодрее,по утрам легко встаю,хоть я и махровая "сова" Нет тяги на сладкое,к еде стала относиться спокойнее.
-
Старожил
очередные чистильщики, хоспадя