Страница 5 из 187 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Главное чтобы при этом рядом с автором ббыл какой-нить крепкий мужичок. Чтобы бывший ее около суда и не побил. Естб у меня ощущение что способен. В ответ на заявленные права.
    побил около суда??????? прям на глазах у судебных приставов и под камерами?)))) чтбы она не заворачивая домой поскакала сразу на него уголовное дело возбуждать?)))

2. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Наш человек Аватар для Icequeen

Свекруха пляшет?

3. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »

Ох, чую из мужа счас такое гуано попрет, что суслики цветочками покажутся!

4. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Вот я тебе как краевед говорю -... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Вот я тебе как краевед говорю - планирование дележки, составление списка имущества, подсчет сколько кому достанется, подача заявления в суд, сам суд - это наилучший способ пережить развод, какой только может быть. во первых - очень быстро становится понятно, с кем на самом деле жила, розовые очки падают окончательно. Во вторых - азарт " отожму-не отожму" придает адреналина в крови, в третьих - элементарная человеческая жадность перекрывает другие эмоции. Многие просто расцветают и набираются новых сил при дележке имущества. И выходят из процесса раздела новыми людьми, полностью готовыми к новой жизни.
    Так что я всем очень рекомендую после развода поделить хоть чего нибудь, это замечательно закрывает незакрытые гештальты))
    Так и есть, видимо. И это если не приятные, то уж явно полезные хлопоты.

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Вот я тебе как краевед говорю -... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Вот я тебе как краевед говорю - планирование дележки, составление списка имущества, подсчет сколько кому достанется, подача заявления в суд, сам суд - это наилучший способ пережить развод, какой только может быть. во первых - очень быстро становится понятно, с кем на самом деле жила, розовые очки падают окончательно. Во вторых - азарт " отожму-не отожму" придает адреналина в крови, в третьих - элементарная человеческая жадность перекрывает другие эмоции. Многие просто расцветают и набираются новых сил при дележке имущества. И выходят из процесса раздела новыми людьми, полностью готовыми к новой жизни.
    Так что я всем очень рекомендую после развода поделить хоть чего нибудь, это замечательно закрывает незакрытые гештальты))
    +100500. И мордобой обязательно. А то сейчас на свадьбах морду не бьют. Зато на разводах отрываются.

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Диван пилить надо обязательно. Из квариры не выезжать. Привести туда любовника-боксёра. Мужа выгнать, замки сменить. Всему учить надо. Вот молодёжь пошла.
    самый лучший совет!!

7. ответ для Алисашка , на сообщение « Так и есть, видимо. И это если не... »

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Так и есть, видимо. И это если не приятные, то уж явно полезные хлопоты.
    весьма полезные. Отвлекают от страшного нещастя и помогают улучшить свое материальное состояние.

Активный участник

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    Давайте)))) у мамо то был счастливый глаз когда слушала, как сыночка вас выпроваживает?)) гыгыгг
    Мама пока заняла выжидательную позицию, делает вид, что в танке. Шипела подружайке своей как Сережин муравьед "Ну что ты Клава, я ж тебя просила"
    Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Праздновать съехались бабки ежки?
    Маме вы сказали уже?
    А у вас брат или сестра есть?
    Маме сказала, она рада, но не верит пока счастью. Но сказала, чтобы со школой я вообще не переживала. В пн будет школа, какая захочу. Что несомненно меня порадовао

9. ответ для Icequeen , на сообщение « Ох, чую из мужа счас такое гуано... »

Цитата Сообщение от Icequeen Посмотреть сообщение
    Ох, чую из мужа счас такое гуано попрет, что суслики цветочками покажутся!
    да чего тут чуять то.....попрет, куда оно денется))) а уж что попрет из маман - даже и представлять не надо))

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Главное чтобы при этом рядом с автором ббыл какой-нить крепкий мужичок. Чтобы бывший ее около суда и не побил. Естб у меня ощущение что способен. В ответ на заявленные права.
    Лучше с тремя. С кавказцами. И МММЖ прямо в суде. Развод без мордобоя - брак считается неудачным.

Страница 5 из 187 « Первая 1234567891555105 Последняя »