Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: О школе балета Ильи Кузнецова. Не могу молчать!

1. ответ для ulikka , на сообщение « О школе балета Ильи Кузнецова. Не могу... »
    Мега-элита Аватар для Enka

А что у него хорошего?акробатика и травмы?

2. ответ для ulikka , на сообщение « О школе балета Ильи Кузнецова. Не могу... »
    Участник Аватар для ~LadyBriliant~

Соглашусь с Enka, плюс к Эйфману ещё поступить надо, а ещё никто не видел ни одного выпускника Академии Эйфмана, где они будут работать и доживут ли до конца. Ну и тут речь идёт о школе Кузнецова, а это что то типа кружка, а у Эйфмана - это подготовка к профессии "Артист балета", не каждый родитель хочет видеть своего ребёнка в балете, для многих, балет это осанка, общее физическое развитие, тут и выходит на арену Кузнецов со своими точками...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

3. ответ для ulikka , на сообщение « О школе балета Ильи Кузнецова. Не могу... »
    Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

у Кузнецова точки то закрываются, то открываются
    точнее, то есть занятия на одной плоащдке, то на другой переносяться
    мамочки по танцам звонили с разведкой, просмотр 500 рэ

Участник Аватар для ~LadyBriliant~

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    у Кузнецова точки то закрываются, то открываются
    точнее, то есть занятия на одной плоащдке, то на другой переносяться
    мамочки по танцам звонили с разведкой, просмотр 500 рэ
    А ещё у них цена за 12 занятий одна, а условия могут быть нормальные, а может и зал в подвале быть предоставлен. Хорошо знакомы с этой школой. Мое мнение, что им особо не нужны танцующие дети, им нужен готовый материал для пиара и денежные мешки которые готовы платить платить... коммерция в чистом виде.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

5. ответ для ulikka , на сообщение « О школе балета Ильи Кузнецова. Не могу... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от svecha-61 Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки! Я преподавала у Кузнецова-ушла. Приходите ко мне. Найдите ВК. Профессиональные балетные классы Свешниковой НЛ.
    Да ладно... Сама Наталия Свешникова на ЛВ? Как-то даже не верится...

Я помню Свешникову в дуэтах с молодым Фарухом - необыкновенно музыкальную, нежную, с удивительными мягкими руками...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

6. ответ для Nataly+ , на сообщение « Да ладно... Сама Наталия Свешникова на... »

жаль детей. Очень неприятная история!

7. ответ для ulikka , на сообщение « О школе балета Ильи Кузнецова. Не могу... »

Дай вам всем Бог здоровья! За шесть лет моей школы, 40 человек в Академиях балета Рос

Дай вам всем Бог здоровья! За шесть лет моей школы, 40 человек в Академиях балета России! Все Целую и Люблю!

8. ответ для ulikka , на сообщение « О школе балета Ильи Кузнецова. Не могу... »

Да Наташа, я помню когда ты в нищете и в слезах умаляла дать работу и гробила моих учеников, не за что дорогая! Дай Бог тебе здоровья, только помни об ответственности.

9. ответ для Enka , на сообщение « А что у него хорошего?акробатика и... »

))))))))))))))) Где у меня акробатика? )))))))) вы с кем то меня спутали)))))))))))) Гениально! )))))))))))) Мега-элита))))))))))) мы то Народные так себе)))))))))))))))))))))))) Извините акробаты, не сдержался!)))))))))))

10. ответ для ulikka , на сообщение « О школе балета Ильи Кузнецова. Не могу... »

www.ballerinka.com

а еще земляным червяком вот все ответы мои вам www.ballerinka.com

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »