|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
Лена, спасибо за новый домик! [emoji122]
 Сообщение от Вэлька
Девочки, есть предложение. У нас в предыдущих темах была табличка с днями рождений. Но в ней не все, кто-то добавился позже.
Может, обновим табличку?
Я "за"
 Сообщение от white_cat
Нашла табличку и повесила на первую страницу.
Мои таланты на таблички не распространяются. Но если кто-то создаст новую, я повешу ее в заглавный пост
Могу заняться обновлением.
Сегодня поздравляем:
Кирюшу с 9 месячьем!
Анаис и Зоюшку с 8месячьем!
ЗДОРОВЬЯ!!!
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Активный участник
Сегодня такая погода, что хочется весь день валяться на диване под мягким пледом у камина, пить какао с маршиеллоу и слушать треск от дров в камине [emoji7][emoji7][emoji7]
Пожалуй этим и займусь [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от chesh_ka
Сегодня такая погода, что хочется весь день валяться на диване под мягким пледом у камина, пить какао с маршиеллоу и слушать треск от дров в камине [emoji7][emoji7][emoji7]
О боже мама я схожу с ума (с) [emoji4]
Лена волшебно!мне вчера утром прямо показалось что я просыпаюсь где то загородом.
Хотя чего это я-я же и правда загородом
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Активный участник
 Сообщение от Бадолька
О боже мама я схожу с ума (с) [emoji4]
Лена волшебно!мне вчера утром прямо показалось что я просыпаюсь где то загородом.
Хотя чего это я-я же и правда загородом
А где вы обитаете? [emoji5]️
-
Активный участник
 Сообщение от chesh_ka
Пожалуй этим и займусь [emoji23][emoji23][emoji23]
Мы так уже завалились под одеялко на дневной сон😍 ничего не хочу делать а какао с маршмеллоу у меня на звтрак всегда
-
Старожил
 Сообщение от chesh_ka
А где вы обитаете? [emoji5]️
Сертолово. Выборгское направление,недалеко от максидома и призмы на выборгском ш..
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Активный участник
 Сообщение от Panda ku
Мы так уже завалились под одеялко на дневной сон[emoji7] ничего не хочу делать  а какао с маршмеллоу у меня на звтрак всегда 
Могу только лучами зависти по кидаться в тебя [emoji12]
У тебя нет камина и треска дров в списке. Так что, картина не идеальна [emoji23]
-
Наш человек
Лена, спасибо за новый домик.
Сходили мы погулять..... я вымокла до нитки.... сейчас бы глинтвейна выпить ))))
-
Активный участник
 Сообщение от Бадолька
Сертолово. Выборгское направление,недалеко от максидома и призмы на выборгском ш..
Частный дом? [emoji16]
-
Активный участник
 Сообщение от chesh_ka
Могу только лучами зависти по кидаться в тебя [emoji12]
У тебя нет камина и треска дров в списке. Так что, картина не идеальна [emoji23]
Вот вообще не парит у меня стук дождя за окном и периодически чирикающие птички