|
|
я валяюсь ....
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Параграф
Это так по ЖГшному. Вести разговоры.
Да, какие-то манипуляции.
Сестра сама помочь не хочет или не может, но типа сочувствующая, Вам на жалость давит. Прелестно.
-
Космонавт
Сообщение от emme
Да, какие-то манипуляции.
Сестра сама помочь не хочет или не может, но типа сочувствующая, Вам на жалость давит. Прелестно.
Валяться - правильный маневр.
-
Наш человек
Сообщение от Параграф
Валяться - правильный маневр.
-
Наш человек
Сообщение от linka
Тут приходит его сестренка (я и с ней и с его родителями и со всеми его друзьями в прекрасных отношениях) и плачет :" Ах, им (бм и его пассии) есть нечего, голодают",
типа как же им горемычным (бм 34) помочь??
Ну я ваще валяюсь....
а может она не денех просила, а совета? Вы же с двумя детьми без алиментов прокормились, замуж вышли и ребенок еще есть. Значит смогли - вот бы ее брату и рассказали как это сделать .
-
Наш человек
Сообщение от пух-винни
а может она не денех просила, а совета? Вы же с двумя детьми без алиментов прокормились, замуж вышли и ребенок еще есть. Значит смогли - вот бы ее брату и рассказали как это сделать .
А это как раз неправильный маневр.
Советовать таким людям ни в коем случае нельзя, тем более, брат совета не спрашивал.
И конечно же совет - пойти заработать, не подойдет.
-
Наш человек
Сообщение от emme
А это как раз неправильный маневр.
Советовать таким людям ни в коем случае нельзя, тем более, брат совета не спрашивал.
И конечно же совет - пойти заработать, не подойдет.
я автору "советовать" не предлагаю.
Я просто предполагаю, что сестра жалея брата и забыв, что у автора к нему свои счеты спокойно сидела и рассуждала - как бы помочь родному и что бы такое придумать. Т.е. это конечно не отменяет того, что автор слегка прибалдела от этой простоты.
-
Наш человек
Сообщение от пух-винни
я автору "советовать" не предлагаю.
Я просто предполагаю, что сестра жалея брата и забыв, что у автора к нему свои счеты спокойно сидела и рассуждала - как бы помочь родному и что бы такое придумать. Т.е. это неконечно не отменяет того, что автор слегка прибалдела от этой простоты.
Так в таком случае сестра хочет БМ ТС совет дать, но при этом сама еще и не может, для этого надо с кем-то посоветоваться.
Вообще клиника.
-
Наш человек
Сообщение от emme
Так в таком случае сестра хочет БМ ТС совет дать, но при этом сама еще и не может, для этого надо с кем-то посоветоваться.
Вообще клиника.
а поболтать? многие женщины приходят к какому то решению обсуждая проблему... Повторяю, возможно сестра, воспринимая автора уже как подругу, просто забыла, что у нее счеты к мужику имеются и говорила "за жизнь"...
-
Небожитель
я бы на алименты все же подала, чтобы прав лишить, чтобы он потом на алименты не подал
-
Космонавт
Вы шибко добрая какая-то...