|
|
Сибирский подарочек и Магаданский перец
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от Лимонная Фея
Юля, какой ужас! Как вы с Никитой это все пережили..( читать, и то страшно. Как вы не срываться на него могли?)
У нас облегченный вариант, и то пару раз хотелось заорать на него и потрясти, это на абсолютно беспричинный визг и топанье ногами. А еще - на визг и крик, если нужное не получает в ту же секунду. Вот с большим трудом сдерживалась. А здесь - это сколько сил и здоровья надо, не вестись на это?
Никитушка молодец, защитник.
А на фото - чудесные пупы улыбающиеся, и не скажешь, что Макса так корежило. Прошло ведь уже?
Ней-на-на-на - прекрасно, наше ой-ля-ля явно из "ох, рано, встает охрана")
Еще есть, но не так...и царапается бывает сам себя...даже голову царапал...на фоне смены климата или стресса еще атопический дерматит мучал, депантол и фенистил наш вечный друг,а он все чесал и чесал,потом плюнула и сказала,все,мазать больше не буду,будешь чесаться - будешь как жаба,а жаб я не целую! Вроде перестал. Сейчас еще бывает высыпает,сразу мажем,а то ходил шелушился и брррр...
Срываться-не срывалась, но накрывало меня по полной,ну не бью я детей...боялась,если честно,что если поддам,могу не удержаться и прибить совсем А на фото конечно все норм...перед людьми то мы мальчики -зайчики. Записывала видео с истериками мужу,но планшет сломался, снесли все что там было и слава Богу, видео тоже пропало...
Больше всех именно я попала под адаптацию...потому как я до потери сознания люблю старшего сына, а тут так его лупят, и не ожидала такого вообще от Макса, если бы запугали, возможно все не так бы было,но ведь ТДО у него, оказалось,что моя ТДО еще тоньше его
-
Какие красавцы!! Мамочка молодец, все труды обязательно "окупятся"...такип парни вырастут - загляденье.....Счастья всей Вашей семье!
-
Ветеран
Ой, ревуууу. Юля, молодцы вы большущщие, особенно ты. Мегавыдержка! Макс, конечно, жжот. Держитесь, пройдет.
-
Ветеран
 Сообщение от Строгость
Какие красавцы!! Мамочка молодец, все труды обязательно "окупятся"...такип парни вырастут - загляденье.....Счастья всей Вашей семье!
Подписываюсь от всей души!)
Жизнь Прекрасна и удивительна)
Дочка и сын. И еще сын. И еще)
-
Спасибо девочки но кажется я вас обманула поддала же один раз все-таки на днях у меня такая работа...есть дежурные недели,никуда уехать я не могу,телефон должен быть всегда на связи...все это знают и он знает,что мой телефон трогать категорически нельзя в такие дни,даже стоять рядом с ним...а тут выходила я на улицу в теплицу,захожу и взяла телефон проверить на всякий случай...а там кот включен,аудиосказки включены,все детские игры включены...и самое главное ЗВУК ОТКЛЮЧЕН!!! Ах,ты елки палки...а если бы я не посмотрела на него...обьясняю-ты понимаешь,что от этого зависит человеческая жизнь! И не одна!и моя и твоя тоже?! а он только улыбается...ну и шлепнула,для подкрепления так сказать не удержалась,потому как под наблюдением была беременная с давлением 180/120. Сидеть как то не очень хочется вот так...
-
После того,как прочитала что нас как минимум уже трое кто голову закрывает руками,решила поговорить с Максом (пока он не охотно разговаривает о др) стала по-маленьку расспрашивать и рассказывать,что сама помнила из его др...и вот так вывела его на разговор:
Сынок,а бывало,что ты себя плохо вел?
-да,баловался иногда
-И что воспитатели ругали?
-Нет,не ругали...(смеется)
-И даже в угол не ставили?
-нет,не ставили, они нас били...(улыбается игриво)
-Как это били?по попе?
-нет,по рукам...(показывает мне руки)
-А зачем по рукам? ты что то сломал?
-нет,мама,я голову закрывал...(и заплакал...горючими слезами...и засунул голову между ног...)
а когда в душе моется,эти ручонки так трясутся,как то сделает их друг к другу и вот такими корявыми трясет...
А еще вспомнила,как купила ему фотик детский еще при посещении в доме ребенка и там был чупа-чупс и как он его пытался дрожащими руками стянуть с палочки,его колотило всего...я говорю его облизывают,он засунул в рот,зажал между челюстями стал такими же дрожащими руками тянуть... недавно только стал более менее спокойно сладости есть...а так до сих пор в тарелки всем заглядывает,даже шею вытягивает чтобы лучше видно было
-
Наш человек
(вспомнила Машу Криптан сразу,когда Лена собралась в кошачий горшок писит
Она не собиралась! Она написала! У кота глаза стали, как у перса. Он с ТАКИМ выражением морды лапой потом загребал! )))
-
Элита
Лиза наша тоже закрывала голову руками поначалу, я тогда не очень придала внимание, потому как закидываниями больше занята была ( плюс адаптация). А вчера мужу про Макса читала, а он мне и напомнил.
-
Мы тоже из тех краев, старшенький восьмилетка в ответ на резкие движения рядом начинает визжать и закрывается руками, хоть уже сто раз говорила, ЗДЕСЬ НИКТО И НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОБИДИТ.... та же реакция на строгий голос