|
|
Просто рядом...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне вот эта понравилась, http://rebro-a-dama.livejournal.com/431494.html но последние 10 ячеек тупо будем учить. Мне кажется, что этот алгоритм с пальцами хорош в начале учения, а когда все запущено только еще больше запутает ребенка.
А еще у нас книжка кроссвордов математических. Правильно решил - закрашиваешь клетки с ответами и получается рисунок. Все веселее чем просто примеры.
-
Ветеран
Читаю с огромным интересом. Расскажите, а как остальные дети Костю принимают? Как он в их компанию, влился уже?
-
-
Мега-элита
Пока принимают с удовольствием. Я их готовила, они ждали именно Костю. да и он пока поводов для неприятия не подает пока. Посмотрим что будет, когда освоится и станет настоящим, а мои расслабятся.
-
Хранитель
Ольга, извините, не совсем по теме. У вас Люда учится в школе 8 вида, правильно я понимаю. Несколько вопросов:
Аттестат после такой школы с пометкой какой-то или просто обычный, как будто после массовой школы? У них же программа за четыре класса растянутая на девять лет, так?
Какие возможности после окончания?
И еще, как дети воспринимают особость Люды, как ее воспринимают те, кто младше нее?
Извините, что не по теме, вы просто упомянули. Ну и Люда же тоже приемная...
-
Мега-элита
Ну что- свершилось! С сегодняшнего дня я официально по документам назначена приемным родителем Константина. А это значит что нам не надо возвращаться даже на 1 день. УРА!!!!!
-
Ура!!! Поздравляю!!!!!
-
Участник
-
Активный участник
Оля, поздравляю! Аня говорит, что и другой Костя исчез на днях. Дети спросили - и его забрали! Так что в домике ни одного Кости не осталось!
-
Хранитель
 Сообщение от Заноза в ...
Ну что- свершилось! С сегодняшнего дня я официально по документам назначена приемным родителем Константина. А это значит что нам не надо возвращаться даже на 1 день. УРА!!!!!
и я ваше семейство поздравляю с сыночком официально!!! ураааа!!!
лёгкой адаптации
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек