|
|
Необычные платья в которых вы выходили замуж
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от babochk
Не мое, но само платье просто восхитительное!!
Действительно! Просто восхитительно
-
Banned
Сообщение от babochk
Не мое, но само платье просто восхитительное!!
Блин, хотела только одно скопировать, но так не вышло, ну в общем на первом фото платье невероятное!)
-
Наш человек
Сообщение от ElennaE
На мой взгляд, вязаные платья в большинстве случаев смотрятся не очень. Свадебное платье предполагает легкость, воздушность, ощущение чистоты и невинности, а вязаные, даже самой красивой и тонкой вязки, смотрятся тяжеловато. Потом они не очень выгодно подчеркивают самые малейшие изъяны фигуры. Батик смотрится интереснее, но тут уж от фасона зависит. Ну и про себя любимую: я выходила замуж в платье серо-серебряного цвета, "эльфийского" покроя )) Эх, молодость...
Ну если невеста - обладательница отличной фигуры и замуж выходит уже не в первый раз, то все- вполне .
-
Элита
-
Участник
-
Сообщение от Tataalex
У меня сестра выходила замуж в ярком платье.Правда , по прошествии 5 лет, говорит, что жалеет. Так как сейчас, хочется белого.
Вот думает венчаться будет в классике.Букет тоже сама делала. Свадьба была в феврале.
Оригинально
-
Участник
Супер)) обожаю голубой цвет, девушке очень красиво в сочетании с рыжими волосами!
-
Гость
Ох действительно супер смотрится!Хорошо подобран оттенок
-
Частый гость
Очень классное синее платье у девушки!!!
У брата жена была в сиреневом платье. Она сказала, что не белое, потому что пятый месяц беременности.
-
Очень красиво, но на свою свадьбу все же платье с пышной юбкой выбрала)