А как Вы их вбивали? На чем стояли? Железную бочку перевернул и кувалдой вбивал.
Сообщение от Bagira122 Координаты фирмы могу желающим отправить в личку, чтобы не сочли за рекламу Мне, пожалуйста, тоже отправьте.
Сообщение от RedHat Мне, пожалуйста, тоже отправьте. Отправила
Сообщение от ЛЕГА Железную бочку перевернул и кувалдой вбивал. Сначала подкопали немного?
Сообщение от Bagira122 Сначала подкопали немного? Зачем подкапывать? Сразу так и колотил.
Сообщение от ЛЕГА Зачем подкапывать? Сразу так и колотил. Видимо, у Вас и грунт подходящий. Нам как-то надо было железный уголок забить, так еле-еле на метр вколотили, т.к. очень тяжелая плотная глина.
Хорошей кувалдой. И всё хорошо входит. На выходных сфоткаю если не забуду.
Вот фотка с прошлых выходных. Вдоль дороги вообще забор давным-давно ставился. (но насколько он вбивался я уже не помню.)
Сообщение от Оська80 ответила только мы посчитались у него, не так уж и дешего... будем делать силами Сиверских ребят... о результатах сообщу потом А что за сиверские ребята? Они заборами занимаются? Мы тоже из Сиверской, поделитесь координатами?
...одни только дети знают чего ищут...(с)
ну так сказать частники выполняющие работы по установке заборов... телефончики позже скину, они у мужа записаны
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки