Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Посоветуйте классического гомеопата для лечения астмы

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    это вы не со мной не спорите и не меня спрашивали о длительности приема, я не лечила ребенка гомеопатией. Но я много про гомеопатию почитала, т.к. готова была уже на всё что угодно, лишь бы не болел. В общем, современная наука объяснить способ воздействия гомеопатии не может, т.к. действующего вещества в ней не заявлено, а также не может выявить результат воздействия хоть сколько нибудь превышающий тот самый эффект плацебо. Так что и я с вами не спорю, я просто говорю, что вычитала в интернетах, стараясь изучать вопрос. Так вот в интеренетах врачи и учёные пишут "фуфло", а мамы рвут тельняшки на груди "а моему ребенку и собаке помогло". Я предпочитаю верить науке, я понимаю как она работает.
    Да, прошу прошения, спрашивала не у Вас
    А в интернете много чего пишут
    Классические врачи вообще редко верят в гомеопатию.

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Да, прошу прошения, спрашивала не у Вас
    А в интернете много чего пишут
    Классические врачи вообще редко верят в гомеопатию.
    Нет, хорошо, если кому то помогает. Я не спорю. Я верю нашему педиатру. У нее ни одному из пациентов ее гомеопатия не помогла. С проблемами. Если проблема сама рассасывается с возрастом это другой вопрос.

Космонавт Аватар для SD.

Да, да! Мне тоже Клюхина сказала что без лекарств нам с нашей астмой никак
    Считайте как хотите я то помню наши приступы
    А еще интересно как долго Вы лечили ребёнка гомеопатией до того как сделали вывод что это "ниочем"?!)
    года два наверное в общей сложности, ну может 2,5 . Это достаточно или еще надо поискать чудесников?

Кстати, нам вообще не говорят. что без лекарств никак. Вот пойдем на занятия в мае БОС называется, по дыхательной гимнастике. Очень даже как. И никакой гомеопатии при этом.

Космонавт Аватар для SD.

Кто ж Вам такое сказал?
    Нам никто не запрещал.
    Так получилось, что один раз сняли острое состояние без беродуала даже тк были в др.городе и небулайзера не было (от пульмикорта я отказалась раньше) и дальше стали стараться обходиться без таких лекарств, очень постепенно - получилось. Беродуал тоже привыкание вызывает.
    Да тот же Фролов и Корницкий. Или , или. если уж люди ищут именно классическую гомеопатию.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Слу-ушайте, это же вопрос веры и больше ничего. Вы в гомеопатию либо верите либо нет, как в святую воду, т.к. доказательная медицина признает эффективность гомеопатии не превышающей эффекта плацебо.
    + 100000000000

причем вера чудеса творит, если люди верят, то может и помогать. До рождения ребенка я как раз верила, мне "помогало", хотя я думаю, что это эффект плацебо. После рождения я тупо отмечала результат приема каждого лекарства, и до сих пор отмечаю. Что кто и в каких случаях назначл, какой результат, какие анализы. И вот гомеопатия чистый фуфломицин. Разве что одна польза, ребенка лекарствами не шпигуют и наращивается иммунитет. Если сам справляется. Ну а если нет, то "гомеопатия в вашем случае не сработала".

6. ответ для SD. , на сообщение « года два наверное в общей сложности, ну... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    года два наверное в общей сложности, ну может 2,5 . Это достаточно или еще надо поискать чудесников?
    Кстати, нам вообще не говорят. что без лекарств никак. Вот пойдем на занятия в мае БОС называется, по дыхательной гимнастике. Очень даже как. И никакой гомеопатии при этом.
    Да, наверное достаточно я ж не настаиваю
    Нам уже тоже говорят можно без лекарств
    Вот тоже пойдём в конце апреля на лазеротерапию, делали осенью - сейчас повтор, на БОС не взяли, сказали - маленький (ему 5 лет и 1 мес)

В. Высоцкий

Космонавт Аватар для SD.

Да, наверное достаточно я ж не настаиваю
    Нам уже тоже говорят можно без лекарств
    Вот тоже пойдём в конце апреля на лазеротерапию, делали осенью - сейчас повтор, на БОС не взяли, сказали - маленький (ему 5 лет и 1 мес)
    удивительно, моему тоже 5 лет и 1 месяц нас взяли. на лезеротерапию тоже пойдем.

Посмотрела на адрес- и район тоже Московский.

8. ответ для SD. , на сообщение « удивительно, моему тоже 5 лет и 1 месяц... »

удивительно, моему тоже 5 лет и 1 месяц нас взяли. на лезеротерапию тоже пойдем.
    Посмотрела на адрес- и район тоже Московский.
    Наверное Вы тоже в аллергоцентр на Детском пер.?))
    Нам сказали БОС ему рано может оттого что по росту (выглядит года на 4)) ) маленький
    Она еще очень удивилась как это мы иголки осенью делали - он же маленький! ( у них с 7 лет)

В. Высоцкий

Космонавт Аватар для SD.

Наверное Вы тоже в аллергоцентр на Детском пер.?))
    Нам сказали БОС ему рано может оттого что по росту (выглядит года на 4)) ) маленький
    Она еще очень удивилась как это мы иголки осенью делали - он же маленький! ( у них с 7 лет)
    На Детском. но мой наоборот крупный. 125 был в сентябре. Иголки-это аллергопробы -царапки что ли?

10. ответ для SD. , на сообщение « На Детском. но мой наоборот крупный.... »

На Детском. но мой наоборот крупный. 125 был в сентябре. Иголки-это аллергопробы -царапки что ли?
    Не-е))) иголки- иглотерапия))) Мы в санатории Солнечное были, а там всем иголки делают (в смысле не всем, а независимо от возраста )

В. Высоцкий

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »