|
|
спортклуб, сауна, тапочки
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас написано, что нельзя в тапках. Все оставляют, я тоже. Бородавок нет, ттт
-
Космонавт
Сообщение от Chianti*
У нас написано, что нельзя в тапках. Все оставляют, я тоже. Бородавок нет, ттт
А Вы в какой клуб ходите?
У нас на самой сауне написано без тапок, но в правилах клуба написано босиком или в специальных тапочках... Пытаюсь выяснить что такое специальные тапочки...
-
Наш человек
Сообщение от Кошка-Матрёшка
так они и лавки же могут этим перемазать, а лавки в саунах по-хоршему ничем защитным нельзя покрывать (типа лака) и попробуй потом эту мазню отмой...
Они стоят в сауне намазанные, но все это вперемешку с потом с них стекает на пол , ну как тут без тапочек
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Космонавт
Сообщение от Джулс
У нас на самой сауне написано без тапок, но в правилах клуба написано босиком или в специальных тапочках... Пытаюсь выяснить что такое специальные тапочки...
у меня есть банный комплект, махровый - там полотенце на резинке, чалма на башку и тапки полностью махровые, я их дома гостям даю, потом стираю в машине, может какие-то такие имеются ввиду?
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой
-
Хранитель
Сообщение от Джулс
может - одноразовые, как для солярия? Хотя мне кажется, что они в воде размокнут
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Космонавт
Сообщение от Diamanta
Они стоят в сауне намазанные, но все это вперемешку с потом с них стекает на пол , ну как тут без тапочек
да, тут никак
-
VIP
Сообщение от Ясочка
может - одноразовые, как для солярия? Хотя мне кажется, что они в воде размокнут
Не, специальные для бассейнов, много где в спортивных продаются, даже в Ленте уже видела. Они не снимаются с ноги просто так, плавно ее облегают. Не шлепки.
-
Наш человек
У нас написано,что и в купальниках нельзя(в финскую),но многие в них сидят)) а некоторые перед/после баса,еще и в шапочках плавательных
-
Хранитель
Сообщение от Джулс
FH. Если все в тех же шлепках туда пойдут, в каких перемещаются в раздевалке, в душе, в сауне же грязища будет
-
Космонавт
Сообщение от Peremennaia
У нас написано,что и в купальниках нельзя(в финскую),но многие в них сидят)) а некоторые перед/после баса,еще и в шапочках плавательных
чУдно