Страница 5 из 575 « Первая 1234567891555105505 Последняя »

Цитата Сообщение от уходящая Посмотреть сообщение
    РС писАла, что ипотека выплачена уже...
    в день выплаты последнего кредита по ипотеке муж автора внезапно начал пить, не заниматься детьми и лежать на диване. До этого он был самым лучшим мужем и папой.

Цитата Сообщение от Злюка-клюка Посмотреть сообщение
    Мне не нужна зарплата, но детей в кино мог бы отвести конечно))) Наверное, так не бывает)

А я не могу выделить доли детям, потому что я не собственник в этой квартире... Только муж... И твой ПФ ничего не проверяет)))) Они мне так и сказали, что этим обязательством я могу подтереться, они ничего не контролируют и сейчас защитить интересы детей я могу только через суд)
    Ну так сама себя и обманула, чо. Щас муж ещё добрачкк свою вынет из хаты...

Оля, ПФ не обязан защищать интересы твоих детей. Ты их мать. Не надо на пф менять.

Ну что, как всегда виновато государство, Путин, муж-сволочь, а наша прынцесса кровью захлебывается от злобы и нехватки халявного бабла?))

То есть вы подписывали нотариальное обязательство выделить доли в квартире, где не являетесь собственником? И в ПФ это прошло?
    Я почему спрашиваю... Сама это делала 5 лет назад. Но я собственник. Не понимаю, как у вас это прошло, если вы не собственник.

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Оля, ПФ не обязан защищать интересы... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Оля, ПФ не обязан защищать интересы твоих детей. Ты их мать. Не надо на пф менять.
    Это не по адресу... ИМХО

с Марса Аватар для Небеса

как интересно, человек сам строил свою жизнь как считал нужным, а виновато государство

с Марса Аватар для lyric

Автор, а какие у Вас перегрузки?Кровь от чего?

Цитата Сообщение от Злюка-клюка Посмотреть сообщение
    Мне не нужна зарплата, но детей в кино мог бы отвести конечно))) Наверное, так не бывает)

А я не могу выделить доли детям, потому что я не собственник в этой квартире... Только муж... И твой ПФ ничего не проверяет)))) Они мне так и сказали, что этим обязательством я могу подтереться, они ничего не контролируют и сейчас защитить интересы детей я могу только через суд)
    Так раздели задачи-то))
    Если надо кино и домино от папы, то суды-разделы этому не поспособствуют однозначно, все станет только хуже.
    Если надо навести порядок в детских имущественных и своих вопросах, то при этом думать о босоножках более чем странно. Можно вообще забыть об этом)
    Что за манера смешивать все в кучу???

Наводи порядок в делах, оформляй недвижимость, но не рассчитывай на помощь бывшего мужа в выгуле детей и покупке коньков-босоножек.
    Если же бесит и колбасит, что отец обувь не покупает и в кино не водит - забудь о судах, стисни зубы и проглоти язык. который у тебя как помело) Полощи горло отваром ромашки и натягивай отношения с БМ хотя бы на стадию "я тебе не враг" и аккуратно подводи его к тому, что со своей стороны ты готова все переоформить не ущемляя его интересов в мирном порядке. Когда ты держишь язык за зубами и сдерживаешься ради чего-то, тебе цены нет) А силы воли тебе не занимать - все равно все сделаешь как задумала.))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Катя, ты меня извини, а на кой фиг тогда ПФ заставлял принести это обязательство от нотариуса, оно ведь денег стоит. То есть я оплатила бумагу по требованию ПФ, которая как оказалась мне нафиг не нужна))) Зачем они ее тогда просят? Чтоб развести население на оплату пошлины?)
    Я ни на кого не пеняю, это ты мне сейчас пытаешься сказать про проверки ПФ)))) Смешно! Они как нифига не делали никогда, ничего делать и не будут. Я могла бы этот маткапитал и без ПФ вложить в ипотеку. Результат был бы точно таким же, без гарантии в отношении детей)

Цитата Сообщение от Molly slip Посмотреть сообщение
    То есть вы подписывали нотариальное обязательство выделить доли в квартире, где не являетесь собственником? И в ПФ это прошло?
    Я почему спрашиваю... Сама это делала 5 лет назад. Но я собственник. Не понимаю, как у вас это прошло, если вы не собственник.
    Муж подписывал обязательство, потому что я не собственник.

Страница 5 из 575 « Первая 1234567891555105505 Последняя »