|
|
Нет, это я сейчас взорву литтлван! Подаю сегодня иск на раздел имущества...
| |
|
|
|
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от уходящая
РС писАла, что ипотека выплачена уже...
в день выплаты последнего кредита по ипотеке муж автора внезапно начал пить, не заниматься детьми и лежать на диване. До этого он был самым лучшим мужем и папой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Злюка-клюка
Мне не нужна зарплата, но детей в кино мог бы отвести конечно))) Наверное, так не бывает)
А я не могу выделить доли детям, потому что я не собственник в этой квартире... Только муж... И твой ПФ ничего не проверяет)))) Они мне так и сказали, что этим обязательством я могу подтереться, они ничего не контролируют и сейчас защитить интересы детей я могу только через суд)
Ну так сама себя и обманула, чо. Щас муж ещё добрачкк свою вынет из хаты...
-
福
Оля, ПФ не обязан защищать интересы твоих детей. Ты их мать. Не надо на пф менять.
-
Ветеран
Ну что, как всегда виновато государство, Путин, муж-сволочь, а наша прынцесса кровью захлебывается от злобы и нехватки халявного бабла?))
-
Ветеран
То есть вы подписывали нотариальное обязательство выделить доли в квартире, где не являетесь собственником? И в ПФ это прошло?
Я почему спрашиваю... Сама это делала 5 лет назад. Но я собственник. Не понимаю, как у вас это прошло, если вы не собственник.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Оля, ПФ не обязан защищать интересы твоих детей. Ты их мать. Не надо на пф менять.
Это не по адресу... ИМХО
-
с Марса
как интересно, человек сам строил свою жизнь как считал нужным, а виновато государство
-
с Марса
Автор, а какие у Вас перегрузки?Кровь от чего?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Злюка-клюка
Мне не нужна зарплата, но детей в кино мог бы отвести конечно))) Наверное, так не бывает)
А я не могу выделить доли детям, потому что я не собственник в этой квартире... Только муж... И твой ПФ ничего не проверяет)))) Они мне так и сказали, что этим обязательством я могу подтереться, они ничего не контролируют и сейчас защитить интересы детей я могу только через суд)
Так раздели задачи-то))
Если надо кино и домино от папы, то суды-разделы этому не поспособствуют однозначно, все станет только хуже.
Если надо навести порядок в детских имущественных и своих вопросах, то при этом думать о босоножках более чем странно. Можно вообще забыть об этом)
Что за манера смешивать все в кучу???
Наводи порядок в делах, оформляй недвижимость, но не рассчитывай на помощь бывшего мужа в выгуле детей и покупке коньков-босоножек.
Если же бесит и колбасит, что отец обувь не покупает и в кино не водит - забудь о судах, стисни зубы и проглоти язык. который у тебя как помело) Полощи горло отваром ромашки и натягивай отношения с БМ хотя бы на стадию "я тебе не враг" и аккуратно подводи его к тому, что со своей стороны ты готова все переоформить не ущемляя его интересов в мирном порядке. Когда ты держишь язык за зубами и сдерживаешься ради чего-то, тебе цены нет) А силы воли тебе не занимать - все равно все сделаешь как задумала.))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Катя, ты меня извини, а на кой фиг тогда ПФ заставлял принести это обязательство от нотариуса, оно ведь денег стоит. То есть я оплатила бумагу по требованию ПФ, которая как оказалась мне нафиг не нужна))) Зачем они ее тогда просят? Чтоб развести население на оплату пошлины?)
Я ни на кого не пеняю, это ты мне сейчас пытаешься сказать про проверки ПФ)))) Смешно! Они как нифига не делали никогда, ничего делать и не будут. Я могла бы этот маткапитал и без ПФ вложить в ипотеку. Результат был бы точно таким же, без гарантии в отношении детей)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Molly slip
То есть вы подписывали нотариальное обязательство выделить доли в квартире, где не являетесь собственником? И в ПФ это прошло?
Я почему спрашиваю... Сама это делала 5 лет назад. Но я собственник. Не понимаю, как у вас это прошло, если вы не собственник.
Муж подписывал обязательство, потому что я не собственник.