|
|
Детсад, сон и мама
| |
|
|
|
-
У меня младшая пошла в 1,7, на весь день. И тоже спать не хотела, или просыпалась через 40 минут и орала на всю группу.
С ней полулёжа сидела няня, когда просыпалась и кричала выводили из спальни и оставляли в группе играть.
Ничего, потом привыкла, начала спать нормально. Это адаптация, няни пусть стараются уложить, это их работа.
-
с Марса
 Сообщение от Marina25
У меня младшая пошла в 1,7, на весь день. И тоже спать не хотела, или просыпалась через 40 минут и орала на всю группу.
С ней полулёжа сидела няня, когда просыпалась и кричала выводили из спальни и оставляли в группе играть.
Ничего, потом привыкла, начала спать нормально. Это адаптация, няни пусть стараются уложить, это их работа.
Откуда такая осведомленность няниных обязанностей.Это работа воспитателя.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Provolochka
Вообще, конечно' странный у вас частный сад. Я в сколько ни обращалась везде, если ребенок не спит, с ним играют и развлекают, пока другие дети не проснутся. У меня в муниципальном с труднозасыпающим сыном справились на ура, хотя сначала укладывался спать в воспитательской комнатке вместе с нянечкой))) потом засыпал один, потом переехал к детям, но спит с игруой(воспитатели просили принести)
что за комнатка такая волшебная
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Активный участник
 Сообщение от kimkim
что за комнатка такая волшебная
Насколько я понимаю подсобка с диванчиком, меня туда не пускали))
Я Ира, ко мне на ТЫ)
Костик 24.04.2013, Гоша 03.03.2016
-
с Марса
 Сообщение от Provolochka
Насколько я понимаю подсобка с диванчиком, меня туда не пускали))
Раньше были раскладушечные,где хранились раскладушки,матрасы и мешки с постельным.А на полках много чего для работы.
-
Элита
За один месяц с перерывом на лето ребенок к саду не адаптируется. А вот получить прямо перед отъездом на море болезнь - это в саду запросто.
-
с Луны
я что-то не очень бы хотела чтоб ребенок в непонятной комнатке с няней лежал
то же не пойму к чему это- если на все лето уедите- только нервы тратите
через пару месяцев все заново будет
-
Частый гость
 Сообщение от ba-dashka
я что-то не очень бы хотела чтоб ребенок в непонятной комнатке с няней лежал
то же не пойму к чему это- если на все лето уедите- только нервы тратите
через пару месяцев все заново будет
В нашем садике нет непонятных комнат))) Если укладывают, то со всеми детьми, если не спит - пытаются играть в игровой. А сад, повторяюсь, нужен был ребенку для общения со сверстниками и детьми постарше, так как дочь тянется ко всем детям, а общения в обычной жизни не хватает(
-
Хранитель
 Сообщение от effect
В нашем садике нет непонятных комнат))) Если укладывают, то со всеми детьми, если не спит - пытаются играть в игровой. А сад, повторяюсь, нужен был ребенку для общения со сверстниками и детьми постарше, так как дочь тянется ко всем детям, а общения в обычной жизни не хватает(
Да, есть такие детки, которым очень нужно общение!
-
с Марса
 Сообщение от effect
Дело в том,что для этого возраста хватает краткосрочного общения.Прогулка,посещение яслей до обеда-с лихвой покрывают социализацию Как сейчас модно говорить.Пребывание полный день в коллективе-это стресс.А любой стресс -это ворота для болячек.Я не говорю о том,когда нет вариантов,там уж не до жиру,быть бы живу--родители должны работать.Но,когда нет в этом необходимости,не вижу смысла в страданиях ребенка.Тем более,если у него останется в мозгу негативное посещение такого мероприятия.Куда лучше,если осенью он пойдет в сад с хорошим настроем.