Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Детсад, сон и мама

1. ответ для effect , на сообщение « Детсад, сон и мама »
    Ветеран

У меня младшая пошла в 1,7, на весь день. И тоже спать не хотела, или просыпалась через 40 минут и орала на всю группу.
    С ней полулёжа сидела няня, когда просыпалась и кричала выводили из спальни и оставляли в группе играть.
    Ничего, потом привыкла, начала спать нормально. Это адаптация, няни пусть стараются уложить, это их работа.

2. ответ для Marina25 , на сообщение « У меня младшая пошла в 1,7, на весь... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Marina25 Посмотреть сообщение
    У меня младшая пошла в 1,7, на весь день. И тоже спать не хотела, или просыпалась через 40 минут и орала на всю группу.
    С ней полулёжа сидела няня, когда просыпалась и кричала выводили из спальни и оставляли в группе играть.
    Ничего, потом привыкла, начала спать нормально. Это адаптация, няни пусть стараются уложить, это их работа.
    Откуда такая осведомленность няниных обязанностей.Это работа воспитателя.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от Provolochka Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно' странный у вас частный сад. Я в сколько ни обращалась везде, если ребенок не спит, с ним играют и развлекают, пока другие дети не проснутся. У меня в муниципальном с труднозасыпающим сыном справились на ура, хотя сначала укладывался спать в воспитательской комнатке вместе с нянечкой))) потом засыпал один, потом переехал к детям, но спит с игруой(воспитатели просили принести)
    что за комнатка такая волшебная
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для kimkim , на сообщение « что за комнатка такая волшебная »
    Активный участник Аватар для Provolochka

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    что за комнатка такая волшебная
    Насколько я понимаю подсобка с диванчиком, меня туда не пускали))
    Я Ира, ко мне на ТЫ)

Костик 24.04.2013, Гоша 03.03.2016

5. ответ для Provolochka , на сообщение « Насколько я понимаю подсобка с... »

Цитата Сообщение от Provolochka Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю подсобка с диванчиком, меня туда не пускали))
    Раньше были раскладушечные,где хранились раскладушки,матрасы и мешки с постельным.А на полках много чего для работы.

6. ответ для effect , на сообщение « Детсад, сон и мама »
    Элита Аватар для siola

За один месяц с перерывом на лето ребенок к саду не адаптируется. А вот получить прямо перед отъездом на море болезнь - это в саду запросто.

7. ответ для effect , на сообщение « Детсад, сон и мама »
    с Луны Аватар для ba-dashka

я что-то не очень бы хотела чтоб ребенок в непонятной комнатке с няней лежал
    то же не пойму к чему это- если на все лето уедите- только нервы тратите
    через пару месяцев все заново будет

8. ответ для ba-dashka , на сообщение « я что-то не очень бы хотела чтоб... »
    Частый гость Аватар для effect

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    я что-то не очень бы хотела чтоб ребенок в непонятной комнатке с няней лежал
    то же не пойму к чему это- если на все лето уедите- только нервы тратите
    через пару месяцев все заново будет
    В нашем садике нет непонятных комнат))) Если укладывают, то со всеми детьми, если не спит - пытаются играть в игровой. А сад, повторяюсь, нужен был ребенку для общения со сверстниками и детьми постарше, так как дочь тянется ко всем детям, а общения в обычной жизни не хватает(

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от effect Посмотреть сообщение
    В нашем садике нет непонятных комнат))) Если укладывают, то со всеми детьми, если не спит - пытаются играть в игровой. А сад, повторяюсь, нужен был ребенку для общения со сверстниками и детьми постарше, так как дочь тянется ко всем детям, а общения в обычной жизни не хватает(
    Да, есть такие детки, которым очень нужно общение!

Цитата Сообщение от effect Посмотреть сообщение
    Дело в том,что для этого возраста хватает краткосрочного общения.Прогулка,посещение яслей до обеда-с лихвой покрывают социализациюКак сейчас модно говорить.Пребывание полный день в коллективе-это стресс.А любой стресс -это ворота для болячек.Я не говорю о том,когда нет вариантов,там уж не до жиру,быть бы живу--родители должны работать.Но,когда нет в этом необходимости,не вижу смысла в страданиях ребенка.Тем более,если у него останется в мозгу негативное посещение такого мероприятия.Куда лучше,если осенью он пойдет в сад с хорошим настроем.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »