|
|
Трое из Простоквашино
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, милые, всем приветик! Маришка, ты к нам? Присоединяйся!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от CVN
Интересно, а по калориям это сколько? На мой взгляд порции какие-то маленькие, но "углеводистые". Скажи честно, ты хоть раз за день наелась?
Да ты шо? Мне наесться- надо по пять раз вот эдак. Я тока понюхала, а уже тарелочка пустая. Но я сама не знаю, что делать, чтобы похудеть: кушать вкусно, но очень мало или много, сытно, но невкусно. Постный белок вкупе с сырыми овощами- это для меня невкусно. Углей жру немерено. Я знаю, я все знаю, нужно все же как то устаканить мой рацион. Почитаю еще раз Инну палеес, во хде лопай- не хочу, но там надо всякий раз с готовкой затеиваться. Ленюха я. Мне бы на печи есть калачи и штоб худелось притом
-
Мега-элита
Отчет- завтрак бутер с плавленным сыром и цикорий с молоком. Обед- кета с овощами в сметане, хлеба кусок, чай. Полдник- половина булки( синнабон опять, мать твою!) и чай. Ужин- кефир с ложечкой меда. Ничего сегодня не взвешиваю.
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от gurmanka
Милюш, я поначалу увидев тебя за столиком с книгами, сослепу подумала,  что это у тебя на работе так мило  особенно шторки понравились 
Привет, это детская. Сама оформляла, все продумывала и просчитывала, чтобы основная мебель влезла, но моя краса бардак устраивает, никак не могу все сфотать прилично.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от gurmanka
Милюня, и чо я в тебя такой влюбленный?!  нрависси ты мне, душа моя, хорошащая ты женщинка  и блонд тебе идет, только ты зачем то в маске нам показалась, и сейчас цвет вкуснючий и брюнеткой ты выше всяких похвал, даже не знаю, где ты краше 
В маске я болела, чойта надоело мне блондой быть, я в этом цвете, кмк, дура дурой.
А на работе нам нельзя ни фото, ни мобилу.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Завтрак - овсянка+яйцо+какао. Перекус - кофе черный + 2 конфетки. Обед - плов с курицей. Ужин - говяжья котлета+кабачок+хлеб. Ужоссс! Завтра привес точно будет.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
у Лены в топике прочитала про новый домик, решила партизаном заскочить