Страница 5 из 24 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Попали на чужой ДР. Что делать в такой ситуации?

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Тоже считаю, что организуя открытый праздник, надо быть готовым к присутствию посторонних. Причём разных посторонних - как разбегающихся от праздника, так и желающих принять активное участие. Так что со стороны празднующих какие-либо претензии необоснованны.
    На месте ТС не знаю как поступила бы. С одной стороны, мне самой некомфортно было бы на чужом празднике. С другой - если планировала и оплатила, к примеру, 4 часа, то почему должна уходить через 2? Тут, ИМХО, вина сотрудников игротеки - в таких случаях надо предупреждать посетителей, что начнётся мероприятие через такое-то время. Думаю, если бы ТС поставили в известность о грядущем праздновании ДР - она бы сразу приняла решение: оставаться с возможными последствиями или поискать другое место для игры.

Старожил Аватар для Даня-Даня

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Наверное, пожалели бы, что не заказали закрытый ДР, но раз решили сэкономить - надо принимать последствия. От съеденного кусочка торта никто не пострадал? Всем хватило? Это такие мелочи, ИМХО, что даже говорить не стоит об этом. Вообще, дикость - эти открытые ДР! Особенно для малышей, которые не понимает, почему всем можно - и аниматора, и торт, а его уводят. Он что-плохой? Вот так и развиваются комплексы!
    Моя деточка уже взрослая, я о внуках мечтаю. Читаю периодически малышовые темы... И понимаю: избыточное ТДО родителей часто приводит к формированию комплексов у детей.
    ну может им сказали- да в такое время никого и не бывают- я так поняла левые только тс и были / сейчас кризис - может не все могут заплатить лишии пару тысяч за закрытие/ ну и и реально может не думали что кто-то так ворвется в их компанию
    конечно специфика детского др вот у мужа скоро др- пойдем в ресторан с родителями- просто столик закажем)) надеюсь никто не прибьется
    все пишут вот у тс с ребенком право есть- а у тех нет что ли прав никаких

Старожил Аватар для Даня-Даня

Не так важно, что бы я подумала - важно, что бы я сделала. Прогонять чужого малыша с праздника - это жадность и эгоизм, ИМХО. И какой пример для собственного ребенка?
    я думаю никто про ребенка плохо и не думал и не прогонял бы/ я бы умилялась смотря на 2-летку/ но косые взгляды на мамашу никто не отменял- ну и последующие воспоминания

Старожил Аватар для снеж_ок

От съеденного кусочка торта никто не пострадал? Всем хватило? Это такие мелочи, ИМХО, что даже говорить не стоит об этом. Вообще, дикость - эти открытые ДР! Особенно для малышей, которые не понимает, почему всем можно - и аниматора, и торт, а его уводят.
    присоединяюсь к сказанному - и про мелочи, и про малыша, который не понимает, почему всем присутствующим в зале можно участвовать в веселье, а ему нет.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Даня-Даня Посмотреть сообщение
    ну может им сказали- да в такое время никого и не бывают- я так поняла левые только тс и были / сейчас кризис - может не все могут заплатить лишии пару тысяч за закрытие/ ну и и реально может не думали что кто-то так ворвется в их компанию
    конечно специфика детского др вот у мужа скоро др- пойдем в ресторан с родителями- просто столик закажем)) надеюсь никто не прибьется
    Вообще, такие ситуации должна разруливать администрация центра! Это их вина. А празднующие...Ну, мало ли что они думали-не думали, есть реальность, а есть домыслы. И судя по их реакции, они как-раз адекватно отреагировали, молодцы! С чего тут все решили, что их реакция посторонних мамы и малыша возмутила? И что они пострадали?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Старожил Аватар для снеж_ок

я думаю никто про ребенка плохо и не думал и не прогонял бы/ я бы умилялась смотря на 2-летку/ но косые взгляды на мамашу никто не отменял- ну и последующие воспоминания
    можно и повежливее рассуждать о присутствующей здесь форумчанке,
    и косых взглядов вполне могло не быть, если участники ДР - радушные люди и сознательно оплатили такой формат, не подразумевая, что остальные должны будут оттаскивать своих детей.

7. ответ для снеж_ок , на сообщение « можно и повежливее рассуждать о... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

...все пишут вот у тс с ребенком право есть- а у тех нет что ли прав никаких
    Так и надо ставить обе стороны в одинаковые условия, а то получилось, что празднующие понимали на что идут, а для ТС чужой праздник сюрпризом оказался. Если бы их предупредили, что ДР будет - не факт что они остались бы в этой игротеке. Я бы в такой ситуации ушла искать другое место.

8. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Так и надо ставить обе стороны в... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

ну никто не говорит что чужие дети противны- мы не слышали другой стороны- тс никто не выгнал и администратор к ней не подходил с просьбой- удалить ребенка/ торта даже дали- не пожалели/ не знаю- я бы мужу позвонила бы и ребенку этому какой-нибудь подарок купили бы))
    зачем придумывать чего не было/ вроде все здесь понимают что им такой открытый праздник не понравился бы- поэтому все вроде теперь знают и будут отдельно арендовать
    ну тут уже идёт именно обсуждение сферической проблемы в вакууме, так скажем, тк у ТС всё вообще шоколадно вышло. ребёнка её ни кто не гнал. ей самой разве что было не удобно вот так оказаться на чужом балу незванным гостем.
    но в обсуждении высказывают разные точки зрения, поэтому оно уже немого ушло в сторону, не вижу в этом ни чего страшного

Наверное, пожалели бы, что не заказали закрытый ДР, но раз решили сэкономить - надо принимать последствия. От съеденного кусочка торта никто не пострадал? Всем хватило? Это такие мелочи, ИМХО, что даже говорить не стоит об этом. Вообще, дикость - эти открытые ДР! Особенно для малышей, которые не понимает, почему всем можно - и аниматора, и торт, а его уводят. Он что-плохой? Вот так и развиваются комплексы!
    Моя деточка уже взрослая, я о внуках мечтаю. Читаю периодически малышовые темы... И понимаю: избыточное ТДО родителей часто приводит к формированию комплексов у детей.
    соглашусь

ну, чтоб верить в то, что в детском центре вдруг детей не окажется. это оч наивно ))

а с рестораном вы тоже с ног на голову перевернули, хотя можно продолжить. вот представьте, пришли вы в этот рестик к своему столику, а весь остальной ресторан заказан под свадьбу с тамадой (это, хороший вариант, а есть и менее радостные поводы собраться) вы, понятно дело, к ним плясать не пойдёте, чай не дети уже, можете себя контролировать. но это будет именно то самое ощущение себя лишним элементом на чужом веселье, тк они заполонили собой всё помещение. у них шумно. и вы в углу со своим ДР, и все на вас так косенько и про себя думая, не ну неужели не могли новое место себе поискать?
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мне кажется, что родители именинника, увидев такую ситуацию должны были как-то отреагировать (ловлю помидоры, они никому ничего не должны, ага). То есть либо разрешить играть, либо сказать администратору, чтобы она решила вопрос. Находясь в ситуации ТС, я бы смотрела на поведение родителей. Если они нормально относятся, то к чему устраивать сцены и уводить ребенка?
    Если бы на нашем ДР оказался такой ребенок, то даже в голову бы не пришло выгонять. Это так нормально-делиться своей радостью с другими. А что касается торта, то маловероятно, что двухлетка слопает половину и другим не достанется.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Читать все не буду, и так уверена, что все переругались:-))

Внесу свой вклад:
    а) открытые дни рождения - зло. И родителям, и организаторам, и владельцам игротек надо бы вообще в таком формате ничего не устраивать.

б) куска торта "чужому" ребенку, конечно, не жалко. Но если таких детей, претендующих на "чужой" торт будет 2-3-5 - всем дать торт, а именинник с гостями тихо подождут в углу? ИМХО, в такой ситуации есть торт было нельзя, разве что родители именинника насильно бы запихнули его в рот:-)

в) в данной ситуации мама должна была заняться своим ребенком - вплоть до ухода из игровой комнаты. Понятно, что беременная, на улице ветрено и бла-бла-бла, но коли уж родил, то следи и воспитывай. Хочет-не хочет, раз не так себя ведет - одеваемся, уходим. Любой взрослый в состоянии увести ребенка с игровой площадки. Да, это неприятно - крики, вопли, все смотрят, но что делать?? Дети, они такие, иногда их надо брать в охапку и уносить, либо что-то пообещать. Вообщем, ТС сплоховала. Это неприемлемо, участвовать в чужом ДР да еще и торт поедать! Еще бы подарок себе забрала:-))

Страница 5 из 24 « Первая 12345678915 Последняя »