|
|
Переночевать в Москве бюджетно - где?
| |
|
|
|
-
В результате метаний остановилась на гостинице Турист. Сначала забронировала эконом двухместный за 2 000 руб., потом на сайте увидела акция - снижение цен, отменила первую, оформила вторую - стандарт с завтраком (дешевле даже - за 1 950).
Мебель и обстановка, конечно, не супер, телевизоры - не ЖК, но мы там 8 ночей аж были - нормально, комфортно.
В гостинице бесплатный трансфер до метро Бот. сад, до торг. центра Золотой Вавилон близко, а самое то главное - на ВДНХ мы ходили пешком - мин. 10-15 неспешным шагом - и выходишь к макету Востока.
-
Наш человек
А квартиры посуточно не выгоднее будет? Планирую через 2 недели на выходные, 2 взрослых, 2 детей. На машине
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
есть еще гостиница "Наследие", на ВДНХ, когда мы были бедными студентами это был самый дешевый из приличных вариантов на переночевать
-
Гость
 Сообщение от DTS
есть еще гостиница "Наследие", на ВДНХ, когда мы были бедными студентами это был самый дешевый из приличных вариантов на переночевать
какие расценки?
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
-
А вы за сколько снимали? Посуточно то дорого выходит..
-
крылья ночи
Привет хостел понравился своим расположением. Минут 7 от метро Курская, и рядом Чистые пруды, Покровка, Маросейка, до Китай города минут 15 пешком.., Внутри обычный хостел с двухярусными кроватями, удобное общее пространство с кухней. Душевые кабины на этаже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Привет хостел понравился своим расположением. Минут 7 от метро Курская, и рядом Чистые пруды, Покровка, Маросейка, до Китай города минут 15 пешком.., Внутри обычный хостел с двухярусными кроватями, удобное общее пространство с кухней. Душевые кабины на этаже.
Privet Hostels - Хостел в центре Москвы
http://www.privethostels.ru/
Москва, метро “Курская”, Подсосенский пер., 3, стр. 2
(вход с Барашевского пер.)
+7(495)374-59-49
-
Участник
Мы были в хостеле ... комната на 4-х чел., очень по-карману! Если надо адрес напишу... С человека 400 руб. ( ещё есть скидки...)