|
|
Москвичи подскажите ??
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомкина мамка
Это хде ж в Петербурге такие звезды? 
)
Ну фабрика Крупской их делает, однако)
Привет
-
Частый гость
Я из Питера в Москву всем вожу красивые кружки с видами Санкт-Петербурга. Особо ценным родственникам вожу чайные и кофейные наборы Императорского фарфорового завода". Всех уже одарила. практически
-
Активный участник
В Москве тоже есть магазины ЛФЗ. Мне вообще кажется, что выбор подарка в основном должен быть основан на личных предпочтениях. Ну вот в смысле, условно, если любят люди конфеты "коровка", то их и покупать в подарок. Потому что, купить сувенирную продукцию, либо ту, которой славится область, можно везде, например, недавно в метро видела колокольчики с надписью "Санкт- Петербург". Не говоря уже о том, что везти в Москву чебоксарские конфеты или павлопосадские платки,- просто нецелесообразно.
-
интересно!
-
 Сообщение от tauruss
недавно в метро видела колокольчики с надписью "Санкт- Петербург".
а в сувенирных магазинах близ Невского проспекта - шоколадные конфеты с видами Санкт-Петербурга, изготовленные в г. Москва...
-
Свалитесь точно! У вас после зоопарка уже на планетарий ни сил ни времени не окажется. Разбивайте на несколько дней. Иначе такого удовольствия не получите.
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от Ленинградского вокзала в аэропорт Шереметьево? Время приблизительно в 18 часов, вылет в 22.
На аэроэкспрессе с Белорусского вокзала (точно уж без пробок и наверняка)?
или от Речного вокзала на маршрутке (бывают ли пробки, какие могут быть проблемы)???
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мам-Ка
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться от Ленинградского вокзала в аэропорт Шереметьево? Время приблизительно в 18 часов, вылет в 22.
На аэроэкспрессе с Белорусского вокзала (точно уж без пробок и наверняка)?
или от Речного вокзала на маршрутке (бывают ли пробки, какие могут быть проблемы)???
http://www.svo.aero/directions/
Все варианты здесь.
А "как лучше" каждый выбирает, взвешивая цену на проезд, время в пути, риски пробок, габаритность и вес багажа...