Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Нужен ли велик годовасику?

1. ответ для Oly Pro , на сообщение « Мне, кажется, что в год велик ни к... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Oly Pro Посмотреть сообщение
    Мне, кажется, что в год велик ни к чему, в этом возрасте детки любят на улице поспать. Нам летом два будет, только сейчас стала задумываться о покупке.
    Далеко не все дети вообще спят на улице . Но именно ребенку велик в год действительно не нужен. Он нужен маме в том случае если ребенок плохо ездит в коляске
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

2. ответ для An4a , на сообщение « Нужен ли велик годовасику? »

Мы купили велосипед, ни сколько не жалею, мне кажется если сравнивать сколько стоят те же трости , то велосипед с ручкой идеальный вариант))) Главное чтобы колеса были надувные, нам бабушки подарили месяц назад, просто не вылезаем из него. только нужна полноценная крыша, летом думаю это очень важно и смотрите что бы подножки были плоские, те которые с выемкой по отзывам не удобные, купили за 5900 р., а и еще когда засыпает, там 2 положения спинки.

3. ответ для An4a , на сообщение « Нужен ли велик годовасику? »

Нам 1.3)))

4. ответ для An4a , на сообщение « Нужен ли велик годовасику? »
    Участник Аватар для lina100

Сын в 1.4 в велике сидеть не хотел, а в коляске катались всё лето, нормально сидеть в нём начал через год в 2.4

5. ответ для An4a , на сообщение « Нужен ли велик годовасику? »
    Ветеран Аватар для Balaban

Нам такой велик подарили на годик - интереса не вызвал никакого, насильно не привяжешь. сразу вылезает, бегать хочет. Катался только в коляске. В 2.5 года от коляски отказались совсем - стали ходить пешком.

Ровно в 3 вдруг увидел этот велосипед и каждый вечер только на нем и катается (я за ручку, как на коляске, но и он педали крутит. может чуть-чуть проехать, но медленно).

В общем это я к чему, все тогда говорили, что лучше подарка для годовасика нет, что все малыши гордятся своими железными конями на площадках. Это отчасти правда, на площадках большинство годовасов приезжало на таких великах. Но все дети разные, моему сыну трехколесный велосипед полюбился только в 3(!) года!
    К слову сейчас все трехлетки гоняют на самокатах, это прям бум какой-то, все ищут, хотят его купить, в садике целая парковка из самокатов... а ему неинтересно... ну вообще

так что ориентируйтесь на своего ребенка, может попробовать взять у друга/соседа

6. ответ для An4a , на сообщение « Нужен ли велик годовасику? »
    Мега-элита Аватар для murlyca

нам год исполнялся в мае, купили велосипед. все лето на нем ездили! ребенку очень нравилось и мне не нужно было тащить на улицу коляску (мы обошлись прекрасно без трости). сейчас сыну почти 4, дома постоянно на нем катается (ручку сняли), паркуется))) но для улицы для самостоятельного катания это, конечно, не вариант)

7. ответ для An4a , на сообщение « Нужен ли велик годовасику? »
    Частый гость

Мы купили велосипед на 2 годика, нравится кататься!)

Недавно видела мамочка гуляла с малышом, на вид побольше годика - замена коляски в самый раз

8. ответ для An4a , на сообщение « Нужен ли велик годовасику? »
    Старожил Аватар для Helena1308

Ортопед сказал, что велосипед с 2 лет, даже и не думать сейчас покупать.

9. ответ для An4a , на сообщение « Нужен ли велик годовасику? »
    Участник

Интересно, а еще он что-нибудь кроме этого сказал? Ну хоть какое-то обьяснение дал?

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Ортопед сказал, что велосипед с 2 лет, даже и не думать сейчас покупать.
    Почему? Можно подумать ребенок будет круги наматывать в этом возрасте, до педалей то не все дотянуться

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »