|
|
Baby-party августят 2011-год уже четвертый!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Чего-то пора перегружать браузер. Опять только по два сообщения дает цитировать
 Сообщение от Бадолька
Мололец-отдохнула,Маша!
Как вес?
Я сорвалась и жру (( слабовольная я
Нику @@@@@@@@@@@@@@@
Про правительство Плюсуюсь. Я ввп лю!
вес пока мееедленно снижается. Я конечно нарушаю иногда, но криминально не срываюсь, поэтому бывают откаты назад немного, но общая тенденция правильная. Отчет по четвергам
 Сообщение от Kisssundrrra
Аня, все др в вк есть. Что еще весить? Правда, в вк вся инфа у нас есть. Вроде все эти годы не было особой надобности, все в вк и смотрели.
Мне и топик то не почитать, обычно срраницу текущую смотрю, максимум предыдущую ))) читать другие топы и тем более чтото искать- жалко сил и нет времени)))
Когда вы время находите, деврчки?!
ну повесит Ан чего-нить на первой странице, ничего страшного, не жадничай
А время мы находим в грамотном распределении дня А серьезно, я вот только на лв, а ты еще и вк группу ведешь, и в инстаграмме лазаешь... то на то и выходит. Ну и каждому разные вещи интересны
-
Аня, расскажи как вы такую красоту делали? Тюльпаны желтые вообще обалденные!
Маша, все, что я веду-заброшено у меня.
Инста- время от времени, перед сном. А то и вовсе забиваю.
-
 Сообщение от Kisssundrrra
Да, Маша, согласна с тобой. Меня тоже раздражает и возмущает, когда вот чел вырос, воспитывался, учился и жил в россии, потом ему все стало плохо и страшно отчего-то и он уехал насовсем. Моет там полы или работает в хосписе или курьером, ну самая такая не по образованию работа и не по душе, но какая есть... но продолжает гадить в россию. Ну что еще ему нужно?! У меня несколько таких тоже есть- и пишут заметки в ВК какая раша-параша и как страшно ему подумать о попытке вообще в гости к друзьям сюда наведаться (типа его здесь убьют и изнасилуют труп чуть ли не сразу в Пулково).
оо, у меня есть знакомые (точнее у родителей), грузины. Они здесь живут и работают, отправляют деньги родственникам в Грузию. И на чем свет стоит ругают и Россию, и правительство... еще ни разу не получили адекватного ответа на вопрос "ну и нафига вы здесь живете, валите в свою Грузию раз там такие все прекрасные, а здесь одни уроды".
И еще есть родственник в Севастополе, военный пенсионер, от России пенсию получает, от России же получил там квартиру и Россию же и ругает, ну как так?
 Сообщение от ZoIKa
Наташ, так вот она вся )))) эти существуют ))))) нет вообще другого адекватного варианта, с этим я согласна. Ну что же всех желающих ВВП у себя в темнице держит. Штабелями складывает ))
нееет, его все боятся
это у меня так в прошлом месяце было, я в рк на хоккее нашем, по сути РК хоккейный от школьного почти не отличается, кроме того, что задачи ежемесячные, это по сути вторая работа у меня. Так вот возник там вопрос, на который справедливо заметила, что мол почему никто не подошел и не задал вопроса, на что мне ответили что меня все боятся
-
Ветеран
Всем привет!
Алина, спасибо за переезд!
и мы тоже хотим в пожарку-нас 2плюс2, лучше в субботу.
Наташа, солнышка нету, есть кварц-пользуемся во время болезни.
Аня, мне вашу красоту не видно....
Наташа, Васена такая хорошенькая! И так интересно про эрмитажное занятие рассказала!
вы уже стольао раз кидали интересные ссылки где можно смотреть и записываться на занятия, а мне все никак не подобрать время и группу....
-
 Сообщение от Бадолька
Мы вот тожн вас поздравим с началом весны нашими букетиками с конфетами.
Это мы с Сюшей вчера ходили на мк . Мне очень прнравилось,с удовольствием бы еще поделала
обалденно
-
Старожил
Маша,спс.
Полина,почему?
Алина из гофрированной бумаги. Вырезаешь определенного размера кусочки,и скручиваешь по технологии. Конфетку крепишь к-палочке,оборачиваешь лепестками,закрепляешь,и потом дальше по стеблю еще листики.
У каждого цветка своя технология. Интересно что даже с одинаковым заданием у всех получается разное и по своему красивое. Я сделать успела конечно мало,а когда делают букеты и деревья -очень красиво.
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Ветеран
Почему не видела?-не знаю
вот теперь все видно-как здорово!
-
Ветеран
А мы вчера провели 2 презентации.было интересно.особенно на невском 20 -душевно получилось!
сегодня еще полдня обсуждали планы и задачи на ближайшее будущее.работы выше головы!
вот только как организовать хоть пару спокойных часов дома? Ума не Приложу!
-
Ветеран
К обсуждению дмс -только хотела рассказать как 4года назад мне тоже по телефону предлагали сначала на прием к терапевту, а потом уже дальше...но к терапевту все равно через пару дней только.....а у меня как выяснилось позжа-межпозвоночная грыжа вылезла-я вообще двигаться не могу, сквозь слезы с ними разговариваю!
в итоге первично все равно пошла платно, зато все исследования потом по дмс...
и вот только я вспомнила все это -сегодня утром та же ерунда со спиной.
таблетки почти не помогают от этого настронние беспокойное и нервное.
свекровь накупила лекарств, начала уколы мне колоть...2 недели такой радости...