|
|
летом дочке 2,5г,что купить- велик,самокат, беговел?
| |
|
|
|
-
Участник
моей племяхе уэе скоро 3 на трехколесном с лета мотает а вот сын в свои 2 даже не пытается,так что кто шустрее вопрос спорный)
-
Мега-элита
Самокат имхо это больше для города, а мы все лето на даче... Выбираю беговел или велик для мальчика 2,5 лет ... Насколько важны тормоза на беговеле? На puky lR M вроде их нет.. На декатлоновском присутствуют
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
Мой на беговеле тормозит ногами. Тормоз есть, но он им не пользуется, ногами проще. Мне кажется, что до пользования тормозом надо еще дорасти. Да, ребенку сейчас 2,10, кататься начал в 2,7.
-
с Луны
 Сообщение от LK1
Самокат имхо это больше для города, а мы все лето на даче... Выбираю беговел или велик для мальчика 2,5 лет ... Насколько важны тормоза на беговеле? На puky lR M вроде их нет.. На декатлоновском присутствуют
По моему опыту - вообще не нужны, а в 2,5 г уж тем более. У меня старшая дочка в 3-4 года каталась на беговеле с тормозом, но тормозила всё равно ногами. Только после 4-х начала тормозом интересоваться и пытаться на него нажимать в процессе езды, но при экстренном торможении всё равно именно ноги ставила на землю. А младшая почему-то на декатлоновском беговеле не стала сидеть, хотя дома на кеттлере сидит хорошо, а на декатлоновский пытается сесть и сразу встаёт, так что его точно надо мерить, что-то в нём не то
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от amber_drop
мне в принципе всё равно. только дочкины подружки катаются на трёхколёсных и она тоже простит "вот такой же". я смотрела сравнивала макси и лайт - по росто-весовым характеристикам одинаковые. хватит надолго. поэтому пусть последнее слово за ребёнком остаётся. хочет три колеса, пусть будут три.
Ох уж эти подружки Просто на двухколесном интереснее кататься, мне кажется он более маневренный, вообщем на нём и взрослый может поехать. А макси микро всё равно на более короткий срок. Лайт тоже дорогой, я очень хочу поменять нашу спортмастеровскую белиберду на микро лайт, но жаба душит, видимо надо дождаться, пока белиберда развалится
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Дали нам тут беговел потестить, хороший такой беговел - first bike, легкий. Подружка своим детям приобрела. Садиться то мы на него сели, но поняв что он не держится сам, и нужно держать равновесие, ребенок как-то сразу поостыл. Попросила пересадить ее на свой Веларти космик обратно(((. Беговел у нас на 3 дня, вот пытаемся пробовать, но как-то не особо, хотя в первый день (когда наши все каталки были убраны с глаз долой) вроде смогла ИДТИ на нем ( и было желание), сидя только с моей поддержкой ...
-
 Сообщение от Flora ann
Мы своей дочке в 2.5 купили велосипед тоже ортопед советовал,дома поставили маленькие колеса на тапки, получилась как велотренажер, педали крутит но стоит на месте.Педали научилась крутить дня за 2. В 5 лет уже ездила без маленьких колес.Самокат тоже был,но первый появился велосипед.Велосипеды с алюминиевой рамой очень легкие. Сыну сейчас 2.5 тоже будем брать велосипед
написала Вам лс)
-
Участник
 Сообщение от Flora ann
Мы своей дочке в 2.5 купили велосипед тоже ортопед советовал,дома поставили маленькие колеса на тапки, получилась как велотренажер, педали крутит но стоит на месте.Педали научилась крутить дня за 2. В 5 лет уже ездила без маленьких колес.Самокат тоже был,но первый появился велосипед.Велосипеды с алюминиевой рамой очень легкие. Сыну сейчас 2.5 тоже будем брать велосипед
Сыну тоже 2.5 годика, тоже хотим купить велосипед. Вы какой фирмы будете покупать, если не секрет
-
Элита
Девочки, кину сюда ссыль на вебинар про самокаты, велосипеды и беговелы. http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=603&t=7650926 Это запись с форума Лены Даниловой. Может кому-нибудь пригодится, информации очень много и подробно про все средства, но по конкретным моделям (производителям) не было обсуждения.
-
Гость
Лучше купить велосипед Мы купили и очень довольны.