|
|
Глупости
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
ну а подумай, только ради себя мужик женится.
Иначе жизнь его не наполнена смыслом.
нет смысла ездить за кошкой
Готовить стол к маслиннице
отправлять жену бухать с подругами
да и жена пасущаяся в интернетах, докапывающаяся до каждого мужского ника на форуме, это квинтэссенция существования половозрелого самца. 
Все верно...
-
Элита
А еще, я своей Любимой Женщине на свой день рождения дарил швейцарские часы на руку... Сказав: Любимая, у твоего мужчины сегодня праздник! Пусть и у Тебя будет сегодня праздник!!!
-
福
Когда такие темы заводит мужик, хочется сказать только одно - мужик, не делай того, что собираешься, не надо!!!!!)))
-
Элита
А еще, у моей Любимой Женщины была анкета на сайте знакомств. Там, в разделе "кого хочу найти" было написано: "ОЧАРОВАТЕЛЬНАГО ОФИЦЕРА С БЕЛЫМ ОКОЛЫШКОМ,
проезжавшего в конке по Каменоостровск. в 12 час. дня, 15 февр., убедительно просят быть в понедельник, 20-го, в 12 ч. у часовни Спасителя, по той же конке. Просят не мучить и непременно быть. Не раскаитесь. " Я в этом костюме с букетом цветов приехал к ней прям на работу, сказав: "Сударыня, я к вам по объявлению" 
-
Мега-элита
ух тыж. Экий Вы романтишный малый
она оторопела от счастья?
-
Хранитель
 Сообщение от Хомма
А еще, у моей Любимой Женщины была анкета на сайте знакомств. Там, в разделе "кого хочу найти" было написано: "ОЧАРОВАТЕЛЬНАГО ОФИЦЕРА С БЕЛЫМ ОКОЛЫШКОМ,
вообще-то под требования дамы Вы не подходили
-
Элита
Я знаю. Причем, по всем параметрам. Меня это не смущало.
-
Элита
 Сообщение от наталиус
ух тыж. Экий Вы романтишный малый
она оторопела от счастья?
Неа. Сказала:"Уходи, мне некогда" У нее в это время был богатый любовник.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Кто-нибудь, когда-нибудь совершал ради любимой женщины, для любимой женщины, вопреки всякой логики, какие-либо глупости? К примеру, я, в свое время, лазил к любимой женщине в окно  . У кого еще есть какие воспоминания по этому поводу? 
Угу .. Я на ней вообще женился ....
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Нее... Зачем тогда лез? Еще и со свежей рыбой... Кажется с судаком... 
Дык если муж неожиданно пришел ....
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri