Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: мальчик интересуется мальчиками!(((

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну вы уж совсем буквально не понимайте У нас вечерний ритуал - я раздеваю своего сынишку и веду голым в ванну, читай - лезу в трусы. Или я или папа его моем, соответственно трогаем и интересующим органы. Почему маме-папе можно, а другому мальчику нельзя?
    ну так вы ж сами пишете, что у вас цель есть - раздеваете, чтобы вести мыться, потом моете. Это вполне объяснимые манипуляции с ребенком. А когда необъяснимо лезут в трусы - совсем другое дело
    Я клон и я горжусь!

Цитата Сообщение от Сатико Посмотреть сообщение
    ну так вы ж сами пишете, что у вас цель есть - раздеваете, чтобы вести мыться, потом моете. Это вполне объяснимые манипуляции с ребенком. А когда необъяснимо лезут в трусы - совсем другое дело
    Ну если для вас все понятно, тогда найдите объяснение, почему помыть, трогая и теребя, можно, а просто залезть и посмотреть нельзя?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

3. ответ для belka_Ka , на сообщение « мальчик интересуется мальчиками!((( »

Для "повеселить"
    Несколько раз в саду отдавали пакет с обписаными штанами. Да-да, только штаны, а трусы - нет. Если просто обписался, то почему трусы сухие? Если неаккуратно писает, то почему только в саду, а дома казусов не случается? Допрос с пытками Ненавязчивые расспросы показали: тренируются в меткости "писанья" Ну т.е. кто в кого попадет. Детский сад, младшая группа
    Рассказала воспитателю, она начала как-будто оправдываться передо мной, что не может следить и тут, и там. Я рассмеялась и сказала, что будем дома тренироваться и отомстим противнику на следующей неделе. Похоже, что меня приняли за ненормальную

4. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ну если для вас все понятно, тогда... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Ну если для вас все понятно, тогда найдите объяснение, почему помыть, трогая и теребя, можно, а просто залезть и посмотреть нельзя?
    Потому что и помыть можно не всем, а только маме, папе и доктору.

5. ответ для Amatum , на сообщение « Потому что и помыть можно не всем, а... »

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Потому что и помыть можно не всем, а только маме, папе и доктору.
    Вашего ребенка моет доктор?

Ага, а еще бабушки старшие братья-сестры, воспитатели и нянечка в саду (в случае "чп"). А в случае с последними в туалете-ванной могут присутствовать кто-то из детишек группы.
    Я вас не прошу найти объяснение для меня. Поверьте, с iq у меня все хорошо. Как это доступно объяснить трехлетнему ребенку? Слова "потомушоятаксказалиточка" - объяснением не считаю.

6. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Вашего ребенка моет доктор? Ага, а... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Вашего ребенка моет доктор?

Ага, а еще бабушки старшие братья-сестры, воспитатели и нянечка в саду (в случае "чп"). А в случае с последними в туалете-ванной могут присутствовать кто-то из детишек группы.
    Я вас не прошу найти объяснение для меня. Поверьте, с iq у меня все хорошо. Как это доступно объяснить трехлетнему ребенку? Слова "потомушоятаксказалиточка" - объяснением не считаю.
    Если с iq у Вас все хорошо, то Вы должны понимать, что ребенку в 4,5 года нужно объяснять хотя бы с точки зрения его безопасности, что трогать его за писю-попу, раздевать могут только близкие люди и только для каких то целей в стиле помыть, переодеть и тп. По-моему ребенок в 4 года прекрасно может понять разницу между "мама трогает мою писю, когда моет меня" и "кто то чужой лезет мне в трусы забавы ради". Очень доступно по-моему.
    Если ребенок в таком возрасте интересуется поовыми органами - это более , чем нормально. Если лезет в трусы к другим детям насильно - это плохо. Если второй составляющей нет- то пусть рассматривает))))
    Мамко, папко и 2 матрешки

7. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Если с iq у Вас все хорошо, то Вы... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Если с iq у Вас все хорошо, то Вы должны понимать, что ребенку в 4,5 года нужно объяснять хотя бы с точки зрения его безопасности, что трогать его за писю-попу, раздевать могут только близкие люди и только для каких то целей в стиле помыть, переодеть и тп. По-моему ребенок в 4 года прекрасно может понять разницу между "мама трогает мою писю, когда моет меня" и "кто то чужой лезет мне в трусы забавы ради". Очень доступно по-моему.
    Если ребенок в таком возрасте интересуется половыми органами - это более , чем нормально. Если лезет в трусы к другим детям насильно - это плохо. Если второй составляющей нет- то пусть рассматривает))))
    У меня пока еще нет 4,5 летнего ребенка. А как объяснить это 3-летке, чтобы я тут в 4,5 года не писала подобные посты? Объяснить так, чтобы на вопрос "почему?" не вдаваться в подробности о маньяках-насильниках.
    Кроме того, у автора несколько другая ситуация - это ее ребенок лезет в трусы к другим детям.
    И в чем разница между "интересуется половыми органами" и "лезет в трусы к другим детям"? Это тоже банальный интерес, свойственный детям в этом возрасте. Или вы видите здесь что-то другое?

8. ответ для Т-Чижик , на сообщение « У меня пока еще нет 4,5 летнего... »

У меня пока еще нет 4,5 летнего ребенка. А как объяснить это 3-летке, чтобы я тут в 4,5 года не писала подобные посты? Объяснить так, чтобы на вопрос "почему?" не вдаваться в подробности о маньяках-насильниках.
    Кроме того, у автора несколько другая ситуация - это ее ребенок лезет в трусы к другим детям.
    И в чем разница между "интересуется половыми органами" и "лезет в трусы к другим детям"? Это тоже банальный интерес, свойственный детям в этом возрасте. Или вы видите здесь что-то другое?
    эээ, я вроде все популярно объяснила. И про автора я тоже доступно написала. Вы, конечно извините, не хотела бы хамить, но точно с IQ всё хорошо?
    Вот если у Вас ребенок снимет трусы в 4 года на площадке и бедет бегать ежедневно с голой писей по площадке Вы как то найдете слова, чтобы объяснить ему, что так делать не надо. Почему нельзя показывать писю в публичных местах. Ну вот и про то , что "чужие люди не должны ебя трогать за половые органы" тоже можно объяснить ненавязчиво.

9. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Если с iq у Вас все хорошо, то Вы... »

И в чем разница между "интересуется половыми органами" и "лезет в трусы к другим детям"?
    Вот примерный ответ:
    Если ребенок в таком возрасте интересуется поовыми органами - это более , чем нормально. Если лезет в трусы к другим детям насильно - это плохо. Если второй составляющей нет- то пусть рассматривает))))
    Попроще объясню на всякий случай. Ответ на Ваш влпрос -ничем, если только он е делает это против воли других детей

эээ, я вроде все популярно объяснила. И про автора я тоже доступно написала. Вы, конечно извините, не хотела бы хамить, но точно с IQ всё хорошо?
    Вот если у Вас ребенок снимет трусы в 4 года на площадке и будет бегать ежедневно с голой писей по площадке Вы как то найдете слова, чтобы объяснить ему, что так делать не надо. Почему нельзя показывать писю в публичных местах. Ну вот и про то , что "чужие люди не должны тебя трогать за половые органы" тоже можно объяснить ненавязчиво.
    Здесь не я одна спрашиваю "как объяснить" и что ответить на вопрос "почему?", но почему-то вы предпочитаете употреблять фразы "должен понимать" и "способен понять" т.д. Согласна, ребенок способен понять доступные для него объяснения. Расскажите, плиз, раз вы такая умная для тех, в интеллектуальных способностях которых вы так сомневаетесь, какие же это объяснения.

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »