|
|
моя куколка
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PlM62
А вы уже познакомились с ней? Согласие подписали?..
нет еще..только еду в след. понедельник
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Активный участник
Валя у нас Соне 4.5 года рост 98 и размер ноги 23.угадать вообще невозможно.а игрушку мы и куклу привезли и пузыри.но ей это вообще все было не интересно.ей главное общение было.
-
Grammaniac ®
Скажите, пожалуйста, а как вы медицину проходили? Вы на себя опеку оформляете?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistrale
Скажите, пожалуйста, а как вы медицину проходили? Вы на себя опеку оформляете?
ой медицину -сложно проходила
сначала позвонила в опеку-спросила можно ли сделать в другом месте-мне был дан ответ-нет только в 106 пол-ке! я пошла с мужем по диспансерам-везде все требовали бегунки, нарколог вообще денег потребовал
анализы сдала в Хеликс..вот а на след.день пошла с утра к инфекционисту-заставила сдеоать запись в карточке, потом к терапевту-тоже запись в карточку-а потом к заведующей-объяснила и дала листок (она тоже начала требовать бегунок) я все ей объяснила (честное слово, как будто я первая)
но заведующая=милейшая женщина-сказал мне придти на след.день-я пришла и забрала все
опеку на себя буду оформлять-но меня попросили доверенность от мужа
в заключении от опеки мы можем быть усыновителями вдвоем
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Хранитель
я накупила игрушек и вещей..но похоже мне на время придеться закрыть эту тему(( до середины мая
а там не знаю дождеться меня кукла эта или нет..но обстоятельства в данный момент выше меня
а еще мы купили кровать, и матрас и вот скоро наматрасник придет-будет мне напоминать о ней и я буду думать как там моя девочка?
кукла дождалась![1](images/smilies/033.gif)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7127924
Последний раз редактировалось naditi; 26.06.2015 в 13:21.
-
Элита
Здорово!!!!!!!!!! девочка такая красотка!!! Хорошая!!!! Приятного вам всего всего вместе!!! Все наладится со временем между сестрами. А пока мудрость и терпение)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
сегодня пойдем уши прокалывать)) ушки у нее были проколоты-о мама сережки продала и дырочки заросли(
-
Хранитель
огромное спасибо Лене за поддержку и приют в Москве..я ведь так сомневалась в правильности своего решения-выскакивала из поезда даже...
-
Мега-элита