|
|
Семена из "ПОДНЕБЕСНОЙ", - кто-то экспериментировал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оля-Ту
у меня и огурец и клубника взошли, уже в парнике
помидоры во всю цветут китайские, посмотрю на урожай
урожай тоже должен быть "китайский", т.е. плодовито-обильный
Укрощаем северные джунгли!
-
Наш человек
Из пары десятков пакетов всякой овощно-цветочных семян диких и экзотических форм и расцветок но банальных названий (томаты ,перцы, фиалки, морковь, огурцы, кабачки баклажаны, цветочки банальные , и проч знакомые и родные названия) ни взошло ничего!
-
Наш человек
у меня знакомые заказывали - и помики разных цветов и другие экзоты, большая часть не взошла, а что взошло - потом все в процессе роста загнулось! я считаю перевод денег!!!
-
Рюриковичи мы...
ну насколько я понимаю, там не те цены были, чтобы переживать
-
МАМА
Я заказывала красные огурцы. Взошли, выросли, но один пустоцвет пока
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Pochemuchinka
новинки семян овощей; Томат F1 Черная гроздь, Русский огород
Первый томат с плодами действительно насыщенного черного цвета! Раннеспелый индетерминантный (высокорослый) гибрид, первые плоды созревают через 75 дней после всходов. Коктейльные плоды средней массой 50 г каждый имеют приятный вкус и необычный, напоминающий сливовый, аромат. Их темная кожура богата мощными антиоксидантами: антоцианами и ликопином. Пигмент появляется в кожице под действием солнечных лучей уже на ранней стадии созревания. При недостаточном солнечном освещении (в тепличных условиях) поверхность плодов менее насыщена черным цветом.
Я выращиваю "Санбери" уже несколько лет и вряд ли спутаю их с помидорами. Это фотка очень похожа ветки нашей Канадской черники - тоже паслёновое. Мои, во всяком случае, выглядят так. Только они всяко мельче даже маленьких черри и варим мы из них варенье -вкууууусное [/QUOTE]
Посадила в этом году.Пока зеленые с темно-черными бочками.
-
Наш человек
В этом году ждать обильного урожая не приходится, но помидорки на китайцах висят, не слишком валом конечно! А земляника у меня их вся взошла, сейчас такие кустики красивые, высокие, цветет хорошо и ягодки зреют
 Сообщение от RAUTU
урожай тоже должен быть "китайский", т.е. плодовито-обильный 
-
Элита
Ну, в этом году, с такой погодой, действительно, сложно чего-то-ожидать. Солнца и тепла-нет совсем
-
Элита
 Сообщение от Verar
Я заказывала красные огурцы. Взошли, выросли, но один пустоцвет пока 
Может, самой опылять? Или пчелок привлечь, слатенькое рядом поставить-посадить?
Укрощаем северные джунгли!