|
|
5я ветка
| |
|
|
|
-
Космонавт
Объясните, плз, нахрена нужны такие станции метро как "Новокрестовская" или та же "Боровая". Как по мне так при отсутствии метро на ЮЗе строительство таких станций пахнет диверсией.
-
Участник
Сообщение от Мегерыч
Объясните, плз, нахрена нужны такие станции метро как "Новокрестовская" или та же "Боровая". Как по мне так при отсутствии метро на ЮЗе строительство таких станций пахнет диверсией.
Город большой. Пригодятся. Мне к примеру ЮЗ абсолютно безынтересен, а вот Новокрестовская нужна.
-
с Луны
Сообщение от Мегерыч
На ЮЗе, на ржевке, на Пискаревке.
Про новокрестовскую не скажу, но если прицеплять новые станции к уже имеющимся веткам - будет перегруз. Так что получается нужна новая ветка. А если она идет от центра, то промежуточные станции - логичны. Так и возникла, например ст. м. "Обводный канал".
Схему наизусть не знаю, но подозреваю, что новокрестовская должна быть на второй ветке идущей в приморский район, потому что текущая перегружена очень сильно.
Хотя я бы в последнюю очередь входы в такие прорубала... но это ламерское мнение, может быть невозможно вход бурить при работающем уже тоннеле внизу . Или гораздо дороже + расходы на временные всякие вентиляции.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Тагиев
Спасибо. Значит моя хата на Альпийском пер. дорожает
Однозначно )
-
Элита
Сообщение от Мегерыч
"Новокрестовская" обязательна по плану к ЧМ 2018... "Боровая"- первый шаг к Юго-Западной линии... там будет дальше "Заставская"( "Черниговская"), "Броневая" и "Юго-Западная"( "Казаковская") на пересечении Казакова и Жукова... С будущими названиями пока неразбериха
-
А после Новокрестовской есть обязательные станции? в этом же направлении
интересует Яхтенная
-
Небожитель
Сообщение от Хомма
Я там работаю
На первом фото Вы есть?[emoji12]
-
Давно я здесь
Сообщение от ПапаРома
А подошва моренных у вас там на какой глубине?
Сообщение от Хомма
Такой информацией я не располагаю, но слышал разговоры о скором вхождении и погружении в кембрий...
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
Сообщение от Пачули
Сам ф шоке...))