|
|
Проблемы на таможне
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Villina
Возьмем, конечно.
Я про другое думаю. Купила своим пенсионерам на Викинг каюту, а одна из них со своей диетой ничего не ест. В прошлый раз с собой брала, а в этот раз не знаю, что будет делать.
Так что, бутерброды-это цветочки. 
Если вы про автобус до Хельсинки, то ни разу никому и в голову не пришло рыться в сумках на предмет еды.
-
Старожил
Не знаю как куры, а яйца куринные финские очень отличаются от наших, их теперь то-же нельзя?
-
Космонавт
 Сообщение от rita62
Не знаю как куры, а яйца куринные финские очень отличаются от наших, их теперь то-же нельзя?
Есть их пока можно. А ввозить куриные яйца лишь в пределах общего веса продуктов животноводства - 5кг
-
Элита
 Сообщение от alnem
Если вы про автобус до Хельсинки, то ни разу никому и в голову не пришло рыться в сумках на предмет еды.
Все когда-то бывает первый раз.
Мы едем первые с ребенком. Посмотрим, как будет у нас.
-
 Сообщение от alnem
Хорошая новость. А если на машине, то лучше запрятать подальше? Хотели везти всю еду с собой, чтобы не тратиться в Фи..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Villina
Все когда-то бывает первый раз. 
Мы едем первые с ребенком. Посмотрим, как будет у нас. 
У вас все будет хорошо, даже не сомневайтесь
-
Элита
 Сообщение от rita62
Ой, вот до чего я люблю. эти разговоры..... Я 3 года подряд держала на даче своих кур, кормились сами, все соседи и вся моя работа, так вот отличий яиц магазинных,фермерских,собственных,покупных........ НИКАКИХ, только моральное удовольствие от того, что они собственные, хотя честно пыталась себя уговорить , что они вкуснее,желтее,полезнее.... У меня всегда куры были разных цветов, так вот у коричневых желтки-яркие, у белых побледнее. А еще я знавала бабулю, которая покупные яйца мыла, а потом у метро продавала как свои, в 2 раза дороже, у нее даже постоянные клиенты образовались, которые и доказывали всем, что вот эти то яйца, не чета магазинным....
-
Живу я здесь
В деревне у моей бабушки куриные яйца с более желтым желтком, не знаю уж, от чего это зависит.
Мне даже странно делать с ними блины, например, а они получаются яркие-яркие, почти оранжевые.
С покупными такого не происходит.
На вкус разницы не заметила, но я не гурман.
-
Наш человек
 Сообщение от АЛЕНКА
Ой, вот до чего я люблю. эти разговоры..... Я 3 года подряд держала на даче своих кур, кормились сами, все соседи и вся моя работа, так вот отличий яиц магазинных,фермерских,собственных,покупных........ НИКАКИХ, только моральное удовольствие от того, что они собственные, хотя честно пыталась себя уговорить , что они вкуснее,желтее,полезнее.... У меня всегда куры были разных цветов, так вот у коричневых желтки-яркие, у белых побледнее. А еще я знавала бабулю, которая покупные яйца мыла, а потом у метро продавала как свои, в 2 раза дороже, у нее даже постоянные клиенты образовались, которые и доказывали всем, что вот эти то яйца, не чета магазинным....
Жалко лайк не поставить!
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Небожитель
Бабуле надо было еще перышки наклеивать для пущей убедительности.