|
|
Ну что, спланируем дачный домик?
| |
|
|
|
-
со звезды
а что такое коричневое рядом со словом лестница?
-
Наш человек
Может спальню с кухней местами поменять , чтобы коммуникации ближе были?
И сауну с тех помещением)))
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
Думаю лестница и есть
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
Лестница. В программе ее так отображает 
Я очень хочу сделать лестницу с площадкой.
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Соглашусь, в кухню далеко коммуникации тащить. В тех. помещение я бы сделала отдельный вход все-таки а не из с/у. Лестница слишком короткая на первый взгляд, если поворотная площадка без ступенек, хотя конечно от высоты потолков зависит. И что вы планируете в холле на втором этаже желать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Свента
http://srubnbrus.com/wp-content/uploads/2012/12/0.jpg
Вариант 2
Для стропил используем хорошую сосновую доску 150х50.
Наш дачный дом ( который "Здравствуй, мышь!") имеет размер 9х9, и такую стропильную систему, только еще в угоду моей мнительности сделаны вертикальные подставки под стропила с отступом на 1,5 м от точек опоры стропил на стену ( мауэрлат). Затяжки каждой пар стропильных ног с обеих сторон.
Вот как 3-й вариант
Еще картинка http://goodkrovlya.ru/wp-content/upl...-stropila2.jpg
Эти стропила называются висячими. Дя них не требуется несущая стена посередине дома, в отличие от наслонных стропил.
Спасибо наглядно.
Только у нас получается пролет - 7 метров. Второй этаж мансардный, стены будут подняты на 1,5 метра.
Если крышу делать с висячими стропилами, то пролет по картинкам должен быть до 6 метров.
Все остальные варианты вроде только с "подпорками", либо с затяжками (на высоте 1,5 метра не вариант)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yul'ka_
Соглашусь, в кухню далеко коммуникации тащить. В тех. помещение я бы сделала отдельный вход все-таки а не из с/у. Лестница слишком короткая на первый взгляд, если поворотная площадка без ступенек, хотя конечно от высоты потолков зависит. И что вы планируете в холле на втором этаже желать?
Лестницу хочу такого плана:

При таком расположении лестницы, не уверена, получится ли отдельный вход для тех помещения? Если получится, то будет здорово.
П.С. Слежу за Вашей стройкой. Мы работаем во Всеволожске, но видимо мимо не ездим, а жаль. Посмотрела бы вживую. Мне нравится, что у Вас получается.
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ivashka
Лестницу хочу такого плана:
При таком расположении лестницы, не уверена, получится ли отдельный вход для тех помещения? Если получится, то будет здорово.
П.С. Слежу за Вашей стройкой. Мы работаем во Всеволожске, но видимо мимо не ездим, а жаль. Посмотрела бы вживую. Мне нравится, что у Вас получается. 
Вот я тоже такую хочу при высоте потолков 3 метра, ее длинна около 3-х метров получается с площадкой. Ну что бы ходить было удобно и безопасно.
П.С. я там почти каждый день, котел караулю) Звоните, заезжайте, с удовольствием проведу экскурсию. (т. в профиле ) Мы на Октябрьском пр.