Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Ваши отношения с отцом?

1. ответ для _Doberman_ , на сообщение « Ваши отношения с отцом? »
    Космонавт Аватар для Рoni

Дружбы с отцом не было. Он был достаточно жестким человеком, со своими интересами, к которым у меня не было интереса, в силу того, что я девочка. Строгать правда, и чинить многое могу, именно благодаря папе. Но он в жизни моей самый уважаемый и самый умный человек. Никого умней я не встречала. И на эмоции и ласку он был скуп, но обеспечить смог и детей и внуков. Которые теперь его вспоминают исключительно с уважением, благодарностью и любовью.

2. ответ для Ути , на сообщение « С моим поспоришь, ага.. ко мне друзья... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    С моим поспоришь, ага.. ко мне друзья даже в прихожую не заходили, если он дома)) Жизни меня никогда не учил, ни во что не лез и не лезет, заботится только всю жизнь.
    Всегда чувствовала и чувствую любовь моего сурового папы. С безмерным уважением отношусь. Очень скучаю, видимся редко. Как буду жить без него - не знаю.
    Прям про моего папу, слово в слово, все так же. Суровый, не ласковый ни разу, но очень сильно меня любит и заботиться обо мне всю жизнь. Редко вижу и очень по нему скучаю ...

3. ответ для _Doberman_ , на сообщение « Ваши отношения с отцом? »
    Наш человек Аватар для Красочно

ни как

Мега-элита Аватар для _Doberman_

Цитата Сообщение от KubaLibre Посмотреть сообщение
    Прям про моего папу, слово в слово, все так же. Суровый, не ласковый ни разу, но очень сильно меня любит и заботиться обо мне всю жизнь. Редко вижу и очень по нему скучаю ...
    Вот мой такой же
    чую любовь
    но строг так!!!
    одно слово и все! я по линееечке
    ни один мужчина никогда бы меня так не построил!!
    Лидия

5. ответ для Тунтуся , на сообщение « был замечательный,потом разные... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    С моим поспоришь, ага.. ко мне друзья даже в прихожую не заходили, если он дома)) Жизни меня никогда не учил, ни во что не лез и не лезет, заботится только всю жизнь.
    Всегда чувствовала и чувствую любовь моего сурового папы. С безмерным уважением отношусь. Очень скучаю, видимся редко. Как буду жить без него - не знаю.
    По хорошему, по-доброму, завидую.
    У нас отношения, как с посторонним человеком. Приглашает только на юбилеи, где собирается много народу. Там рассказывает, как нас всех любит, какие мы для него ценные.))) так что видимся раз в 10 лет. В промежутках к нам не ездит и к себе не зовет, хотя живём в 20 минутах езды. Очень жаль, так как он очень интересный и умный человек, и я бы хотела, чтобы мои дети с ним общались. Раньше отговаривался, что квартира у него небольшая, не может нас принять, и к нам не может, потому что у нас тоже небольшая)))) А теперь живет в Всеволожске, в трехэтажном коттедже. Но всё равно что-то мешает ))

6. ответ для _Doberman_ , на сообщение « Ваши отношения с отцом? »
    Хранитель Аватар для tanchik_k

Папулю люблю. Он очень непростой человек. Родители вместе не жили, но дефицита папиного внимания никогда не ощущала.
    Сейчас мой папа самый замечательный дедушка на свете 4 внуков. Всех искренне любит, помогает, по мере возможности...А кааааааак он готовит

7. ответ для _Doberman_ , на сообщение « Ваши отношения с отцом? »
    Хранитель Аватар для Амёба

с родным практически никаких отношений. он, в принципе, неплохой человек, но я к нему равнодушна абсолютно. сложно испытывать чувства в человеку, которого видишь раз в 1-2 года.
    с отчимом (зовем папой) ровные. не во всем его принимаю, многое в нем не нравится, во многом я ему благодарна. душевной близости какой-то нет (но у меня ее ни с кем нет, кроме мужа, мне это не надо, так что и неважно). такого чтобы я кого-то из родственников слушалась потому что отец/мать и т.д., без других причин - нереально

8. ответ для _Doberman_ , на сообщение « Ваши отношения с отцом? »

Мой отец умер, когда мне было 25. Прошло много лет, время не лечит, мне его не хватает.

9. ответ для _Doberman_ , на сообщение « Ваши отношения с отцом? »

Не жила с папкой с 6 лет, никого роднее и ближе нет, я так его люблю , мне его так не хвастает...

10. ответ для _Doberman_ , на сообщение « Ваши отношения с отцом? »

Обожаю отца, живу его принципами , он очень мудрый человек.

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »