|
|
Моя улыбашка, Поля - озорняшка
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ой, а может, это знак какой для Вас?) Я вот тоже, в принципе, могла пойти к донору и родить сама, но мысль о том, что столько детишек растут без тепла родительской, которое могу кому-то отдать я - перевесила. А если судьба пошлет своего от любимого человека, а не донора - буду только счастлива.
Приезжайте к нам, у нас еще одна девочка новорожденная есть, о которой я писала)
-
Элита
 Сообщение от Нуш
Ой, а может, это знак какой для Вас?) Я вот тоже, в принципе, могла пойти к донору и родить сама, но мысль о том, что столько детишек растут без тепла родительской, которое могу кому-то отдать я - перевесила. А если судьба пошлет своего от любимого человека, а не донора - буду только счастлива.
Приезжайте к нам, у нас еще одна девочка новорожденная есть, о которой я писала)
вот и я думаю знак))
не мне пока рано о детях думать)) через год начну)) квартиру надо купить долги отдать, декрет пока никак. )) пока просто приятно хочу, не как в первый раз когда рыдала хочу хочу, а так зная что будет)))
а у вас еще есть какие то мативы кроме спасения?))
ну вы насколько хотите прям ребенка?))))
Кстати пропустила когда у вас встреча то с дочкой??
все ждем))
ксттаи не раз замечала когда ждешь чего то нереального от встречи, как вы сейчас что там меня ждет дочка, сто процентов нечего не будет!! так что лучше наоборот расстраиваться что не понравится возможно, а там уж как бог даст.
-
Элита
потом сто пудов пойдут посты вот увидела не знаю что делать нечего не поняла ..ла ла ла)) хы вот точно))))
но дай бог чтоб сразу узнали ее!!!
я вообще собиралась выбирать как положено, смотреть ездить везде))
потом увидеа на сайте ляльку в совем городе позвонила сказали есть приходите, ну она была старше чем я хотела , ну думаю фиг с ним схожу, за просмотр денег не берут)) шутка)) ну думаю хоть посмотрю как че делается, не выезжая, вообщем просто пошла, потом фотки ее показали, брр так растроилась не понравилась жуть! ехала в дом ребенка не хотя и точно брать не собиралась, так было не удобно отвлекать людей, все равно ж не возьму. Ну итог вы знаете, дома счастье мое и радость и моя родная детка!
-
Ветеран
Самый главный мотив - хочу ребенка, очень сильно. Материнский инстинкт пробился, а аист все не летит. Просто не хочу из пробирки. К усыновлению готова, а вот к искусственное у зачатию - нет. Хотя, в том случае в ребеночка и текла бы моя кровь, но что-то отталкивает от принятия такого решения. Что, в общем-то говорит, что я абсолютно положительно отношусь к усыновлению.
К малютке иду в понедельник.
-
Ветеран
Знакомая история)) Сколько таких историй я слышала... Кто-то вообще за компанию с подругой ходил в ШПР, а потом неожиданно для себя стал усыновителем, кто-то как Вы, вообще сначала к ребенку ничего не испытывал... Но сейчас они ничуть ничуть не жалеют о своем решении.
-
Элита
 Сообщение от Нуш
Самый главный мотив - хочу ребенка, очень сильно. Материнский инстинкт пробился, а аист все не летит. Просто не хочу из пробирки. К усыновлению готова, а вот к искусственное у зачатию - нет. Хотя, в том случае в ребеночка и текла бы моя кровь, но что-то отталкивает от принятия такого решения. Что, в общем-то говорит, что я абсолютно положительно отношусь к усыновлению.
К малютке иду в понедельник.
ну отлично)))))))))))))))
как показывает практика ну вы сами знаете))
ох уже в понеельник))) ой представляю ваше волнение!! я помню тоже до понедельника еле дожила))))
реально запоминайте все потом еще очень долго все вспоминать будете))
самый кайф когда неизвесность вдруг обретает черты конкретного ребенка!!! ммм
удачи вам на понедельник!! так здорово!!!!! можно потом сразу бежать по магазинам за детской всякой всяченной)))
-
Наш человек
 Сообщение от Нуш
Я просто очень впечатлительная, и если крошка не вызывает отторжения, то практически всегда наступает привязанность.
Многие советуют не впадать в крайности после первого же посещения ("нет, это абсолютно не мой случай" или "я от нее в полном восторге!") и подключать голову.
А включать голову, когда уже привязался к ребенку, очень сложно. И как в такой ситуации взвесить все "за" и "против"?
А что для Вас привязанность?
Вот на улице видите мамочку с малышом, Вы что прям вот уже любите его и привязаны?)) Нет ведь)
Так же и тут, Вы увидите просто обычного младенца. А привязанность она придется значительно позже, когда уже все 100 раз будет переварено в голове, когда привыкните к ребенку.
Я тоже советую не впадать в крайности. Оценивайте всю информацию, врачей слушайте, сами смотрите на ребенка, слушайте интуицию.
-
Элита
 Сообщение от Нуш
Знакомая история)) Сколько таких историй я слышала... Кто-то вообще за компанию с подругой ходил в ШПР, а потом неожиданно для себя стал усыновителем, кто-то как Вы, вообще сначала к ребенку ничего не испытывал... Но сейчас они ничуть ничуть не жалеют о своем решении.
не, я испытывала)))) когда уже я ее увидела то отказаться уже просто не могла, сомнений было конечно море..но на уровне глубокого подсознания понимала что мое
и любовь пришла на третий день, а дальше просто шла по нарастающей)) каждый раз кажется что люблю безумно, проходит пол года и понимаешь что тогда не любил, а вот сейчас вообще караул, проходит еще время и понимаешь все что было не то вот сейчас капец капец)))) хы
но не было такого что я нечего не испытывала))
не знаю как такое возможно)) если ты хочешь ребенка и вот он пуся лежит у тебя , ну как можно не наполняться радотсью и счастьем))
-
Ветеран
Ну, я же не говорю, что привязанность наступает мгновенно))))
Я все же, даже если в первый день и почудится, что совсем не мое, решила походить к ней все отведенные 10 дней. Бывает же, что первое впечатление - обманчиво. .. Вот за это время может прийти, если не понимание "мое"-"не мое", то привязанность, вполне возможно)) А, может, эта привязанность и есть то самое "мое"?
-
Ветеран
Ой, читаю Ваши слова и прям ощущаю, как Вы свое сокровище любите! И тоже уже так хочется найти свою дочу поскорее...