|
|
музейное занятие в Русском, 4-7лет
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Evrach
ЕСТЬ 2 МЕСТА В ГРУППУ ДЛЯ ДЕТОК 6+ занятия по 3им воскресеньям в 11.20ч
а можно ещё примкнуть? )
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Элита
 Сообщение от Evrach
программа написана экскурсоводом, не мной!! ясность есть накануне занятия. мы тоже везде бывали и это не мешает нам побывать еще раз во Дворцах. мы третий год с нетерпением ждем каждого занятия. Но в группах мест нет!
Если программа написана экскурсоводом, буду у нее и спрашивать тогда. Спасибо. Что-то не припомню, чтобы продавали абонемент с "ясностью накануне занатия".
-
 Сообщение от Biene
Если программа написана экскурсоводом, буду у нее и спрашивать тогда. Спасибо. Что-то не припомню, чтобы продавали абонемент с "ясностью накануне занатия".
Ваш выбор.) Программу я высылала все запросившим,она существует,но подвижки и ищменения на совести все таки экскурсовода. Я не могу вам выслать программу,тк в этом нет смысла. Все группы полные. На след год запись через месяц.
-
21 февраля занятие для деток 4-5 лет, инфо по встрече в личке!
-
 Сообщение от lawyer_job
а можно ещё примкнуть? )
к этой группе можно! 3е воскресенье.
-
1 марта в воскресенье занятие состоится в Строгановском дворце,что на Невском,17. Инфо в личке!
-
А в группу 4-5 лет по субботам можно записаться? И вышлите тоже, пожалуйста, программу занятий. Спасибо!
-
 Сообщение от Teyla
А в группу 4-5 лет по субботам можно записаться? И вышлите тоже, пожалуйста, программу занятий. Спасибо!
В группе нет мест.
-
Есть 2места в группе для старших дошкольников.
-
 Сообщение от Елена1970
Запишите нас,
1я суббота 11.20ч для деток 5-7лет -4 места
1.Наташа 6 лет
7марта в субботу сбор группы в 11.10ч в гардеробе Строгановского дворца , что на Невском,17
просьба не опаздывать, занятие начинается в 11.20ч
не забывайте детям сменную обувь и купить себе билет в кассе музей (кто хочет сэкономить- отдает ребенка Кате, ну или договоритесь между собой-родителями)
Билет 170руб.