|
|
17 (11) РД на Леснозаводской улице. Отзывы и обсуждения.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет, еще если плохо Вам станет, но Ваш вариант позитивнее, хотя пусть лучше всё в срок 
Ой, я такой вариант даже в мыслях не допускаю - только позитиФФ
Оксана
-
Счастливый человек
 Сообщение от MashaMasha
Ой, я даже о таком думать не хочу))) поэтому написала только вариант, если все нормально протекает
Меня за давление хотели уложить, но я отказалась и рада, потому что тоже меня в 41 уложили, а в 41.1 отправили рожать, но мне этого 1 дня за глаза хватило. Героические женщины, которые там долго лежат. Скучно ужасно!
Но давление не критичное было и без белка в моче, конечно, если бы было реально нужно, легла бы как миленькая.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Fунтик
Ой, я такой вариант даже в мыслях не допускаю - только позитиФФ 
я рассматриваю все варианты уверена, что родите без ДО.
-
Частый гость
Меня за давление хотели уложить, но я отказалась и рада, потому что тоже меня в 41 уложили, а в 41.1 отправили рожать, но мне этого 1 дня за глаза хватило. Героические женщины, которые там долго лежат. Скучно ужасно!
Но давление не критичное было и без белка в моче, конечно, если бы было реально нужно, легла бы как миленькая.
Я бы лучше полежала - трусовата я, чтоб в схватках в РД ехать, да и далеко мне...
Оксана
-
Ветеран
Мне было не скучно, можно сказать отпуск))) у меня погодки, так что я наслаждалась тишиной, почитала книжечку, полежала сколько хочу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от MashaMasha
Я тоже волновалась, так как доча никуда не спешила)) пришлось даже на ДО лечь, родила в результате в 41 нед и 1 день, зато одну ночь удалось поспать, матрасы там хорошие)
На ДО мне кстати очень понравилось, тихо, спокойно, очень чисто везде, врачи внимательные, все под контролем)
Поздравляю с такими позитивными родами!!!!
А на до стимулировали роды?
-
Ветеран
 Сообщение от Никуша
Поздравляю с такими позитивными родами!!!!
А на до стимулировали роды?
Нет, с рубцом вообще не стимулируют) у меня вообще получились максимально естественные роды, без стимуляции и анестезии)) я довольна) хотя вот мне например совершенно не помог душ и мяч, я бы даже сказала меня бесило там сидеть, минут 10 выдержала))
-
Частый гость
 Сообщение от MashaMasha
Нет, с рубцом вообще не стимулируют) у меня вообще получились максимально естественные роды, без стимуляции и анестезии)) я довольна) хотя вот мне например совершенно не помог душ и мяч, я бы даже сказала меня бесило там сидеть, минут 10 выдержала))
А что стали бы тогда делать, еслиб и в 42 рожать не начали?! КС?
Оксана
-
Ветеран
 Сообщение от Fунтик
А что стали бы тогда делать, еслиб и в 42 рожать не начали?! КС?
Кс в 41 и 3
-
Активный участник