|
|
Друзья и знакомые
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Река
Вы спрашивали мнение. Было такое и у меня, я разорвала отношения. Но мне завидовали
Ну вот! Наконец то появилась родственная душа!
-
Элита
И корень всех зол, как мне кажется, простая человеческая зависть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
Ну вот! Наконец то появилась родственная душа! 
но может вы ошибаетесь в друге, я вообще, между прочим, теперь никому и ничего не рассказываю, кроме проверенных годами. Всех и всегда раздражало моё хорошее настроение. Но теперь у меня очень ограниченный круг общения
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Элита
 Сообщение от Река
 но может вы ошибаетесь в друге, я вообще, между прочим, теперь никому и ничего не рассказываю, кроме проверенных годами. Всех и всегда раздражало моё хорошее настроение. Но теперь у меня очень ограниченный круг общения
Я Вас очень хорошо понимаю.
-
Мега-элита
Автор, Вы какой-то мнительный жираф 
Друзья, зависть... Не в этом дело.
Торопитесь, в каждой мало-мальски заинтересовавшейся Вами девушке хотите видеть ЕЁ. Придумываете себе картинку, а когда она не совпадает с реальностью, ищете причину в других.
-
Элита
 Сообщение от Петров день
Автор, Вы какой-то мнительный жираф 
Друзья, зависть... Не в этом дело.
Торопитесь, в каждой мало-мальски заинтересовавшейся Вами девушке хотите видеть ЕЁ. Придумываете себе картинку, а когда она не совпадает с реальностью, ищете причину в других.
Зачем мне это? Вы что то путаете...
-
Мега-элита
На сегодня всё
-
Элита
Спокойной ночи! Спасибо за общение!
-
Мега-элита
До завтра!
-
Banned
 Сообщение от Хомма
Нее... это не то... Секс был уже на втором свидании. Дело не в этом...
на втором свидании - ведите к другу
на третьем, если выгорит, в койку
все по-фен шуйу!!!
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья